Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:10 09-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А еще одна история нашумевшая с магнитом и маслом, вроде в ставрополе, когда бабуля масло украла, вызвали ментов и она умерла от сердечки

И с одной стороны нахуя ментов было вызывать, но как оказалось она была часто замечена в воровстве поэтому и вызвали, а с другой когда раздули что из за масла бабушки мрут, тоже как то... типа приходи бери че хочешь тебя за это в жопу поцелуют
ну да. Но блять я не могу, под магазинами постоянно стоят бабки и молят дать хоть копейку на еду, так жалко их, всегда даю, похуй аферистка или рили жрать нечего. Один раз я офигела, прям в центре Москвы на красной Пресне стояла бабушка и у прохожих просила на еду. Причем приличная с виду. Я к Вите на работу шла тогда, он попросил ему энергетик купить а то его вырубало. Ну я первый раз мимо прошла, потом купила и думаю блять, на энергетик мне не жалко, а бабульке жалко . Подхожу спрашиваю чего она тут, а она говорит пенсию задержали, а кушать нечего вообще, типа хоть десять рублей на хлеб ее спасёт, ну я дала ей триста, думаю накупит уже себе каш каких то , чай не помрёт до конца месяца, так она аж офигела, сказала это много, сует типа забери на обратно, не надо столько. Я говорю нет возьмите, я сама сюда без гроша приехала из Украины, первый раз, если б не добрые люди, и жрать бы было нечего и спать негде. Она там чуть не разрыдалась ,окаы, ну хоть взяла
[ред. Грейнджер 09-09-2017 в 23:13]

RAMIREZ ( off )
Цитата: Альфраир
именно поэтому ты выключил видео. ,sad,
нет, просто у него рука самопроизвольно полезла в карман

Альфраир ( off )
Цитата: RAMIREZ
Альфраир, а что вконтаче не транслируешь?
а нет смысла -- я там ни с кем не общаюсь. а здесь на трансу мои друзья пришли. (:

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:11 09-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
та ну заебись так, если это не перекочевавшие
какая разница? У тебя тыща тех кто за тобой перекочует?

Или это инстаграмное выражение и я не так поняла? ,окаы,

Грейнджер ( off )
( 23:12 09-09-2017 )
Чето я про творог проебала, на рынках нормальный домашний творог разной жирности

Хотя не знаю, может в украине такой творог что я бы вобще кроме него ниче бы больше не ела ,ангры,
не в Москве тут даже на рынке хуйня на заменителе молочного жира

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:13 09-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну да. Но блять я не могу, под магазинами постоянно стоят бабки и молят дать хоть копейку на еду, так жалко их, всегда даю, похуй аферистка или рили жрать нечего. Один раз я офигела, прям в центре Москвы на красной Пресне стояла бабушка и у прохожих просила на еду. Причем приличная с виду. Я к Вите на работу шла тогда, он попросил ему энергетик купить а то его вырубало. Ну я первый раз мимо прошла, потом купила и думаю блять, на энергетик мне не жалко, а бабульке жалко . Подхожу спрашиваю чего она тут, а она говорит пенсию задержали, а кушать нечего вообще, типа хоть десять рублей на хлеб ее спасёт, ну я дала ей триста, думаю накупит уже себе каш каких то , чай не помрёт до конца месяца, так она аж офигела, сказала это много, сует типа забери на обратно, не надо столько. Я говорю нет возьмите, я сама сюда без гроза приехала из Украины, первый раз, если б не добрые люди, и жрать бы было нечего и спать негде. Она там чуть не разрыдалась ,окаы, ну хоть взяла
я только алкашам бухим не даю

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: Dnepr
а что,творог развесной покупать это позорно чтоли или смешно? ,hm,
опасно
сейчас даже бабульки исполняют
закупают суррогат и впаривают под видом домашнего

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
я только алкашам бухим не даю
ебаца да, а так всем

Альфраир ( off )
Цитата: RAMIREZ
нет, просто у него рука самопроизвольно полезла в карман
))) лол.

RAMIREZ ( off )
( 23:14 09-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
Она там чуть не разрыдалась ,окаы, ну хоть взяла
хз, я бабулькам редко подаю, в основном на лечение доначу или на улице подаю которые стоят с фотографиями и описанием

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc