Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
20:03 15-09-2017
)
Цитата: Gauzer
нахуй вам телефоны дорогие?
они вкусные
unintended
( off
)
(
20:04 15-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
серфинг в интернете, ютюб, вк и тд. Думаешь простого телефона хватит с нынешними реалиями? Из Китая рублей за 8 можно взять. Но понимаешь это же не бренд будет, а просто хуйсувчай какой-то, но круче по характеристикам чем айфон тот же за двадцатку. Такие дела.
та не. Он качественнее. Поймешь, когда попробуешь
Gauzer
( off
)
(
20:05 15-09-2017
)
Цитата: Выхухаль
Для таких как Александры крутой телефон это жизнь удалась..все остальные лохушки
не лишено смысла, имхо
unintended
( off
)
(
)
Цитата: -rost
господи, эти наушники такие уродские
да вроде нет. Но они мне нафик не нужны
Тапка
( off
)
(
)
Цитата: unintended
может то просто тебе так "везет"? Это странно))
да не только мне, на самом деле, так везло) а вообще еще от человека зависит...если бережно к технике относишься любой телефон у тебя жить долго будет)
Выхухаль
( off
)
(
20:06 15-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
что бы тёлочек кадриль надо танированный тазик с самбуфером во весь багажник. Иначе, когда ты ее закадришь, чпокать где на лавке в парке, зато с телефоном за 50 к?)
ну понятно же.. квартира.. машина.. все это естественно и понятно.. Но когда это все есть то где уверенность что тебя не разводят играя в любовь
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: unintended
они вкусные
понимаю, но не очень
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Злостный_юзер
сони крутые. айфоны банальны. остальные не выделяются особо ни чем, ну разве что элджи как публичная самоирония, как битая семерка жигули в качестве транспорта
а у меня самсунг) а айфоны...знаешь, про них говорят, что если ты неделю им попользуешься, то другой смарт после него и в руки брать не захочешь) хз...про лыжи вообще ничего не знаю даже...сони работают хорошо, но хрупкие, заразы...) сейчас китайцев много разных, которые популярным брендам ничуть не уступают
в своё время были и айпод тач и айфон, ватило что бы понять, что эта уебищная ось не для меня))))
unintended
( off
)
(
20:07 15-09-2017
)
Цитата: Выхухаль
Для таких как Александры крутой телефон это жизнь удалась..все остальные лохушки