Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:58 12-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
правда со мной нельзя серьезные фильмы смотреть. я их комментирую и переозвучиваю во время просмотра
там есть шутки про мамок и члены

Ирландец ( off )
( 19:59 12-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
я сегодня от боли до аптеки еле доползла. там мне продали вместо обычного ибупрофена какую-то волшебную таблеточку под названием ФАСПИК с дозировкой ибупрофена 400. пришла. заглотнула его и парацетомол, выпила чашку кофе. через десять минут боли как не бывало ,мегуста, нихуя себе струя - подумала я. в прошлый раз мне все таблетки мира не помогли, а эта хрень просто реактивная
это точно та ебучая вспышка. там чето угрожали на пятницу и на понедельник-вторник

Ирландец ( off )
( 20:00 12-09-2017 )
там есть шутки про мамок и члены
да да да все в таком духе ,петро,

Медовитая ( off )
( 20:00 12-09-2017 )
детям типа прикольно. хотя они уроды те еще. наверное это придумали как инструмент запугивания детей, типа стоматологов
не знаю. Я всегда знала, что в клоуна переодеться какой то дядька. И поэтому мне было неинтересно и как то клоун нелепо для меня выглядел, чтоб мог меня развеселить,цразы, а подыгрывать, типа мне смешно, казалось ущербностью. Как и сейчас, впрочем

Ирландец ( off )
( 20:01 12-09-2017 )
Цитата: Медовитая
не знаю. Я всегда знала, что в клоуна переодеться какой то дядька. И поэтому мне было неинтересно и как то клоун нелепо для меня выглядел, чтоб мог меня развеселить,цразы, а подыгрывать, типа мне смешно, казалось ущербностью. Как и сейчас, впрочем
вот и нахуй они нужны

Грейнджер ( off )
( 20:01 12-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
это точно та ебучая вспышка. там чето угрожали на пятницу и на понедельник-вторник
ну не знаю не знаю. а че за вспышка? еще просто погода поменялась. все дни было холодно, а сегодня внезапно солнце и жара. у меня по всему телу аж красные следы от одежды остались, симсот литров пота потеряла, ну я правда еще много бегала и нервничала. пришла домой и заснула прямо на полу ,лол, вырубилась нахер от стресса такого

Ирландец ( off )
( 20:02 12-09-2017 )
ну не знаю не знаю. а че за вспышка? еще просто погода поменялась. все дни было холодно, а сегодня внезапно солнце и жара. у меня по всему телу аж красные следы от одежды остались, симсот литров пота потеряла, ну я правда еще много бегала и нервничала. пришла домой и заснула прямо на полу ,лол, вырубилась нахер от стресса такого
ну аномально невъебенная вспышка на солнце. магнитная буря охуевающая

RAMIREZ ( off )
( 20:02 12-09-2017 )
так один иди
что-то ты одна не пошла, а я думаешь не боюсь чтоли клоунов

Ирландец ( off )
( 20:03 12-09-2017 )
Грейнджер, я сегодня на работе вырцбился. присел и прям на солнце потух. хорошо что всем похуй, сам себе повалялся да и очухался

Chrum ( off )
( 20:03 12-09-2017 )
Цитата: Медовитая
ты мне напомнил один случай из детства ,ржу,

,omfg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc