Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:54 15-09-2017 )
Злостный_юзер, у нас разные интересы просто))

Злостный_юзер ( off )
( 19:55 15-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Злостный_юзер, у нас разные интересы просто))
мы оба здесь, а значит - нет

Выхухаль ( off )
( 19:57 15-09-2017 )
Цитата: Злостный_юзер
когда? я за компом работаю и мне новости на нем же почитать некогда ,biggrin, В телефоне (хуавей) - сасиса, тегос и вацап. Ну понятно есть то что ты назвал на всякий скучный случай, но такое бывает пусть раз в неделю-две.
Так это я офисный бездельник, образно говоря, а что говорить о людях более близких к труду, моего же возраста. Когда в телефоне сидеть?
Я не против телефонов за 40-60 тысяч, это круто и это статус, но не представляю чтоб реально их возможности были востребованы теми, кто на них сам может заработать
ясень пень это чоб тёлочек кадрить ,eat, если у тебя такой телефон то и денег немеренно

Злостный_юзер ( off )
( 19:58 15-09-2017 )
Цитата: Выхухаль
ясень пень это чоб тёлочек кадрить ,eat, если у тебя такой телефон то и денег немеренно
естественное стремление

Выхухаль ( off )
( 20:00 15-09-2017 )
Для таких как Александры крутой телефон это жизнь удалась..все остальные лохушки ,цразы,

RAMIREZ ( off )
( 20:00 15-09-2017 )
У кого денег немерено не с айфоном ходят, а с верту

-rost ( off )
( 20:01 15-09-2017 )
блютуз колонка,беспроводные наушники. даже звучит как анегдот

[ШАМАН] ( off )
( 20:02 15-09-2017 )
что бы тёлочек кадриль надо танированный тазик с самбуфером во весь багажник. Иначе, когда ты ее закадришь, чпокать где на лавке в парке, зато с телефоном за 50 к?)

Тапка ( off )
( 20:02 15-09-2017 )
Цитата: Злостный_юзер
сони крутые. айфоны банальны. остальные не выделяются особо ни чем, ну разве что элджи как публичная самоирония, как битая семерка жигули в качестве транспорта ,biggrin,
а у меня самсунг) а айфоны...знаешь, про них говорят, что если ты неделю им попользуешься, то другой смарт после него и в руки брать не захочешь) хз...про лыжи вообще ничего не знаю даже...сони работают хорошо, но хрупкие, заразы...) сейчас китайцев много разных, которые популярным брендам ничуть не уступают

unintended ( off )
( 20:03 15-09-2017 )
Цитата: Тапка
у меня были два z2 и z3...они любили только свою зарядку) а у z3 треснул немного экран...и половина сенсора отказалась совсем реагировать) хотя дизайн и начинка и то, как они работают только радовали) а еще у второй зетки с сенсором проблемы были...иногда он жил своей жизнью)
может то просто тебе так "везет"? Это странно))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc