Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:50 13-09-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
в номере есть всё,пиво,вино,виски,водка,ракв.Только не с кем пить. Делим комнату с неотёсанным провинциальным доктором.Если бы был один пригласил бы смазливую коллегу пить вместе
за бар потом заплатишь больше чем за номер
типичное разводилово в отелях
[цит] Медовитая
( off
)
(
19:51 13-09-2017
)
в номере есть всё,пиво,вино,виски,водка,ракы.Только не с кем пить. Делим комнату с неотёсанным провинциальным доктором.Если бы был один пригласил бы смазливую коллегу пить вместе
в чем проявляется неотесанность?
[цит] цоол_
( off
)
(
19:51 13-09-2017
)
мне очень помог Фаспик вчера. Боль была невыносимая
[цит] Медовитая
( off
)
(
19:54 13-09-2017
)
цоол_, тут сегодня говорили, что ты одними лишь пальцами можешь ублажить свою бабу. Это правда?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:55 13-09-2017
)
в номере есть всё,пиво,вино,виски,водка,ракы.Только не с кем пить. Делим комнату с неотёсанным провинциальным доктором.Если бы был один пригласил бы смазливую коллегу пить вместе
а как же ж твоя страшная любовь к йелиз
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:56 13-09-2017
)
Цитата: Медовитая
цоол_, тут сегодня говорили, что ты одними лишь пальцами можешь ублажить свою бабу. Это правда?
мне очень помог Фаспик вчера. Боль была невыносимая
впервые слышу. Пишут, что ибупрофен. Мне он тоже помогает очень хорошо. Или нурофен. Причем детский в детских дозах. Но решила, что и найза должно было хватить
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:57 13-09-2017
)
Цитата: Медовитая
впервые слышу. Пишут, что ибупрофен. Мне он тоже помогает очень хорошо. Или нурофен. Причем детский в детских дозах. Но решила, что и найза должно было хватить