Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:36 11-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Москва это пиздец..Санкт-Петербург, Пулково. "будьте добры ваш рюкзак на пункт досмотра", Москва, Внуково "ну что стоим?! Чего до сих пор обувь не снял? Ремень тоже!" Сука пиздец, в Пулково ни разу не заставляли с себя что то снимать, бпнально смартфон вытащишь из кармана и все. А тут прямо шмон конкретный и ладно бы еще хоть вежливо..ох и Сосква
у нас такого не было ни во Внуково ни в Домодедово не хамили. Но заставляют реально всё снимать, даже обувь
[ШАМАН]
( off
)
(
12:42 11-09-2017
)
Цитата: Плющиха
я о повторе истории. Если понадобится,как в случае Кутузова- то и в наши дни повторим
мне кажется ты до конца не представляешь, то о чем пишешь. Мы конкретно о сожжении города. Как ты представляешь этот процесс? Вместе с людьми жечь будешь? Как ты представляешь эвакуацию 12 млн населения?) Тут когда дачники в пятницу уезжают все встает. . . Так ещё и к городу должны будут надвигаться враги, иначе зачем ее жечь) да и чем жечь? Напалмом? Или ракетой уебать? Так может проще во врагов? Обьясни, что мы можем повторить?
Грейнджер
( off
)
(
12:43 11-09-2017
)
Цитата: Vislouh
так в лес же. У нас этого леса- вон сколько. Вырыл землянку, раскопал делянку, и потихой какое то время можно жить. На грибах, ягодах, ловле рыбы, подножном корме. С огорода кормиться. Год- другой протянуть а там видно будет
в землянке жить не так легко как ты думаешь)) вон я говорила что у меня прадед белорус, и скорее всего все вверх по его линии . Но я его никогда не видела и не знала. Прабабушка с ним познакомилась на войне, он был разведчиком . Забрал ее когда все кончилось к себе в Беларусь. И чё?! Они там жили в землянках. И ни к чему особо не стремились . Она не выдержала такой жизни и сыбалась с ребенком от него назад в Украину. Изначально она была из Луганска. Осела уже в Чернигове, там с другим дедом познакомилась и они уже наш дом построили (в котором я по сей день живу). Кстати он был ,куркуль, у вас это ,кулак,. Владел огромными яблоневым садами раньше, все отобрали нахуй. Остался только наш сад у дома, там тоже дохуя всего, но явно не плантация бгг эх спасибо деду, хоть и не родной был, но очень хороший человек, все делал для семьи.
[ред.
Грейнджер
11-09-2017 в 12:46] Грейнджер
( off
)
(
12:46 11-09-2017
)
Это я к тому что в землянках для человека цивилизованного, привыкшего к комфортной жизни настолько хуево, что он съебется оттуда скорее всего, даже если он это женщина с ребенком после войны, без копейки, без нихуя
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: [ШАМАН]
мне кажется ты до конца не представляешь, то о чем пишешь. Мы конкретно о сожжении города. Как ты представляешь этот процесс? Вместе с людьми жечь будешь? Как ты представляешь эвакуацию 12 млн населения?) Тут когда дачники в пятницу уезжают все встает. . . Так ещё и к городу должны будут надвигаться враги, иначе зачем ее жечь) да и чем жечь? Напалмом? Или ракетой уебать? Так может проще во врагов? Обьясни, что мы можем повторить?
всякое в жизни бывает,я вообще не представляла как сжигать Москву,войны нет. Будет война- будем думать. А сейчас,как я предполагаю, есть специально обученные люди просчитывать те или иные темы
[ШАМАН]
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Это я к тому что в землянках для человека цивилизованного, привыкшего к комфортной жизни настолько хуево, что он съебется оттуда скорее всего, даже если он это женщина с ребенком после войны, без копейки, без нихуя
так эту землянку ещё построить надо)
Плющиха
( off
)
(
12:48 11-09-2017
)
И если есть Москва с москвичами,значит есть и те,кто ответственен за эвакуацию.
[ШАМАН]
( off
)
(
12:49 11-09-2017
)
Цитата: Плющиха
всякое в жизни бывает,я вообще не представляла как сжигать Москву,войны нет. Будет война- будем думать. А сейчас,как я предполагаю, есть специально обученные люди просчитывать те или иные темы
как жечь, так ты первая, а как до дела дошли, так за тебя специально обученные люди думать должны)
Это я к чему - если ты не сможешь повторить (а скорее всего нет), то нехуй такие наклейки клеять.
Грейнджер
( off
)
(
12:50 11-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
так эту землянку ещё построить надо)
и помереть в ней от черной плесени Vislouh
( off
)
(
12:51 11-09-2017
)
Грейнджер, ну вот видишь, прадед то смог жить в землянке? Значит это все таки возможно.Понятное дело, что плохо, но можно. Мой прадед тоже был кулак. Но он по хитрому поступил) у него было пятеро сыновей, когда пошла волна раскулачивания, он им дал неделю чтоб женились. За неделю женились все! Раздал им все имущество, получилось что разные семьи, не подклпаешься, ведь у каждой имущества в итоге не так много оказалось. А деды эти потом разделились, двое в красные подались, а трое- в белые. Ночами иногда в одной избе собирались, под утро уходили по одному чтоб никто не видел. Такие дела