Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:12 12-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
я устала быть сильным и непоколебимым человеком, хочу тоже истерить как всякие бабы тупые, падать в обморок, обсыкаться под себя ,мегуста, тогда мне точно мозг ебать не будут и вообще будут бояться лишний раз обидеть
оставь на пенсию для внуков

Грейнджер ( off )
( 20:12 12-09-2017 )
Как я сегодня иду с утра, навстречу мне баба с таксой. Такса видит меня и начинает гавкать ненормальным лаем, кидается, рычит. Она ее за поводок держит. Говорю СПОКОЙНО: Уберите собаку пожалуйста. Она то убрала, но сама пастть открыла похлеще своей шавки. ,rzhu, Как давай на всю ивановскую орать: ИДИ ПО ДРУГОЙ ДОРОГЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЗНАЧИТ УБЕРИ, КУДА Я ЕЕ УБЕРУ В КАРМАН ЧТОЛИ
я говорю: Уберите в смысле придержите, что непонятного?
она еще больше давай:? ЕДРЕН БАТОН(дословно) ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ УБЕРИТЕ СОБАКУ КУДА Я ЕЕ УБЕРУ ОБХОДИТЕ ПО ДРУГОЙ ДОРОГЕ НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР ... и идет и орет, и орет, уже в другую сторону от меня. Думаю : Вот ебанашка. Ну почему я не могу быть такой истеричкой? Надо было тоже на нее разораться какой-то хуйней, но я б потом от стыда в Мексику сбежала бы нахуй.

Грейнджер ( off )
( 20:14 12-09-2017 )
Цитата: Медовитая
оставь на пенсию для внуков
ну его нахуй) если я такой стану, съебу в дом пристарелых и санитаркам буду мозг ебать

Медовитая ( off )
( 20:14 12-09-2017 )
Как я сегодня иду с утра, навстречу мне баба с таксой. Такса видит меня и начинает гавкать ненормальным лаем, кидается, рычит. Она ее за поводок держит. Говорю СПОКОЙНО: Уберите собаку пожалуйста. Она то убрала, но сама пастть открыла похлеще своей шавки. ,rzhu, Как давай на всю ивановскую орать: ИДИ ПО ДРУГОЙ ДОРОГЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЗНАЧИТ УБЕРИ, КУДА Я ЕЕ УБЕРУ В КАРМАН ЧТОЛИ
я говорю: Уберите в смысле придержите, ч
собака мож потому и гавкает, за хозяйкой повторяет

Грейнджер ( off )
( 20:15 12-09-2017 )
Цитата: Медовитая
собака мож потому и гавкает, за хозяйкой повторяет
ну да, я тоже об этом подумала. Что собака транслировала характер хозяйки ,biggrin,

Медовитая ( off )
( 20:17 12-09-2017 )
ну его нахуй) если я такой стану, съебу в дом пристарелых и санитаркам буду мозг ебать
по любому съебнуть придется. Внуки точно договорятся ,ржу,

Медовитая ( off )
( 20:17 12-09-2017 )
Кхм.. Простите. Пойду чай вкусный выпью

Chrum ( off )
( 20:18 12-09-2017 )
я говорю: Уберите в смысле придержите, что непонятного?
она еще больше давай:? ЕДРЕН БАТОН(дословно) ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ УБЕРИТЕ СОБАКУ КУДА Я ЕЕ УБЕРУ ОБХОДИТЕ ПО ДРУГОЙ ДОРОГЕ НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР ... и идет и орет, и орет, уже в другую сторону от меня. Думаю : Вот ебанашка. Ну почему я не могу быть такой истеричкой? Надо было тоже на нее разораться какой-то хуйней, но я б потом от стыда в Мексику сбежала бы нахуй.

У нас такой припадочный немецкую овчарку выгуливает. Без поводка.
Я иду с Неро. Он на поводке, строгач. Овчар подбегает и кидается. Неро едва не прокусил ему череп. Этот идиот подходит и орёт, чо мол, не видишь, я тут с собакой гуляю, не мог на другую
сторону..? Я слушал-слушал...потом говорю, что если ты, дебила кусок, ещё раз попадёшся с овчаром БЕЗ поводка, я пса спущу и останавливать не буду. Всё, гуляет теперь в другом краю, в поле.

Грейнджер ( off )
( 20:18 12-09-2017 )
Эх. жаль я не как моя мамка. Когда-то она полола цветы перед домом, а рядом наша Рита(собака) носилась. Причем она не лаяла и не бросалась. Идет баба и тоже как давай визжать уберите псину, а мама такая: Моя собака тебя трогает ? Нет. Че орешь?! Ты мне может напугала ее?! Пошла нахер отсюда, а то я щас тебе сапкой по голове дам!
Ту как ветром сдуло ,rzhu, Ситуация конечно противоположная, но я завидую ее умению ставить на место неадекватов

Грейнджер ( off )
( 20:19 12-09-2017 )
Chrum, научи меня так ,окаы, мне всегда так стыдно на людях сраться, стараюсь быть сдержанной и вежливой, не знаю откуда во мне это говно, и сама же страдаю. Особенно собачники заебывают. Ненаивжу тех кто своих псин без поводка выводит и намордника. Ну хотя бы блять в поводке должна быть собака.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc