Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 20:03 15-09-2017 )
Цитата: Gauzer
нахуй вам телефоны дорогие?
они вкусные

unintended ( off )
( 20:04 15-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
серфинг в интернете, ютюб, вк и тд. Думаешь простого телефона хватит с нынешними реалиями? Из Китая рублей за 8 можно взять. Но понимаешь это же не бренд будет, а просто хуйсувчай какой-то, но круче по характеристикам чем айфон тот же за двадцатку. Такие дела.
та не. Он качественнее. Поймешь, когда попробуешь

Gauzer ( off )
( 20:05 15-09-2017 )
Цитата: Выхухаль
Для таких как Александры крутой телефон это жизнь удалась..все остальные лохушки ,цразы,
не лишено смысла, имхо

unintended ( off )
Цитата: -rost
господи, эти наушники такие уродские
да вроде нет. Но они мне нафик не нужны

Тапка ( off )
Цитата: unintended
может то просто тебе так "везет"? Это странно))
да не только мне, на самом деле, так везло) а вообще еще от человека зависит...если бережно к технике относишься любой телефон у тебя жить долго будет)

Выхухаль ( off )
( 20:06 15-09-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
что бы тёлочек кадриль надо танированный тазик с самбуфером во весь багажник. Иначе, когда ты ее закадришь, чпокать где на лавке в парке, зато с телефоном за 50 к?)
,biggrin, ну понятно же.. квартира.. машина.. все это естественно и понятно.. Но когда это все есть то где уверенность что тебя не разводят играя в любовь

Gauzer ( off )
Цитата: unintended
они вкусные
понимаю, но не очень

unintended ( off )
Цитата: Злостный_юзер
сони крутые. айфоны банальны. остальные не выделяются особо ни чем, ну разве что элджи как публичная самоирония, как битая семерка жигули в качестве транспорта ,biggrin,
сучара

[ШАМАН] ( off )
Цитата: Тапка
а у меня самсунг) а айфоны...знаешь, про них говорят, что если ты неделю им попользуешься, то другой смарт после него и в руки брать не захочешь) хз...про лыжи вообще ничего не знаю даже...сони работают хорошо, но хрупкие, заразы...) сейчас китайцев много разных, которые популярным брендам ничуть не уступают
в своё время были и айпод тач и айфон, ватило что бы понять, что эта уебищная ось не для меня))))

unintended ( off )
( 20:07 15-09-2017 )
Цитата: Выхухаль
Для таких как Александры крутой телефон это жизнь удалась..все остальные лохушки ,цразы,
мде...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завариваем пюрешку ролтон у кула в пупке во славу сатаны [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc