Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
09:38 13-09-2017
)
Цитата: Тапка
еду в метро...а тут напротив девушка...с интересной книжкой
не хочу тебя расстраивать, но
Антибуки — это фальшобложки со смешными надписями, которые надеваются на любимую книгу и превращают ежеутреннее чтение в метро в провокацию и розыгрыш. Обложки яркие, заметные и безупречно выполненные — они создают абсолютную иллюзию полноценной книги, а названия «книг» сразу притягивают взгляды окружающих.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:41 13-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
Антибуки — это фальшобложки со смешными надписями, которые надеваются на любимую книгу и превращают ежеутреннее чтение в метро в провокацию и розыгрыш. Обложки яркие, заметные и безупречно выполненные — они создают абсолютную иллюзию полноценной книги, а названия «книг» сразу притягивают взгляды окружающих.
ставь знак пасты долбоёб
а то люди не дай бог подумают что у тебя есть мозг
Тапка
( off
)
(
09:45 13-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
Шамуся)) да какой ты у нас умничка)) кто если не ты...тыкнет носом в то, что и так понятно))
Apocalyptic
( off
)
(
09:47 13-09-2017
)
Шамуся)) да какой ты у нас умничка)) кто если не ты...тыкнет носом в то, что и так понятно))
я бля реально думал что книжка про лысых. Ну типа скинхедов или раковых [ШАМАН]
( off
)
(
09:50 13-09-2017
)
вообще то мне было непонятно и пашол гуглить такую книжку(
[ШАМАН]
( off
)
(
09:50 13-09-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ставь знак пасты долбоёб
а то люди не дай бог подумают что у тебя есть мозг
вообще то мне было непонятно и пашол гуглить такую книжку(
я ж из деревни(
Vislouh
( off
)
(
09:52 13-09-2017
)
Здравствуйте, мои дорогие провинциалы ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:54 13-09-2017
)
ты просто знала
понятно ей блять
диагноз : тп
Vislouh
( off
)
(
09:55 13-09-2017
)
Вчера свершилось технологическое чудо. Apple явила миру новый айфон. Потрясающее устройство но брать я его, конечно, не буду. Через год возьму. А то они ахуели что ли за такие деньги его продавать