Dreamer
( off
)
(
20:34 15-04-2019
)
Нежный_Май, странные люди. хочешь нормального отношения к себе - подай пример. полагаю, крайне мало людей откажут пенсионеру, женщине на вежливую просьбу уступить место. наоборот, человек с радостью поможет подобной мелочью, но наши сварливые люди наивно полагают, что исключительно из уважения к старости им смолчат за любой проступок. но к их огромному сожалению, поколение терпил стабильно проходит, и я считаю это положительным эффектом в развитии социальных взаимоотношений граждан
Dreamer
( off
)
(
22:31 20-04-2019
)
Нежный_Май, зачем ты отвечаешь в своей же теме? Осколки_сна
( off
)
(
23:31 09-06-2019
)
Всегда уступаю беременным и женщинам с маленькими детьми. От меня не убудет и не умру , если постою несколько минут езды
Трах-барабах
( off
)
(
14:40 25-06-2019
)
Старикам-да! Сами такими будем. Детям, маленьким школятам-да! У каждого из нас они есть или будут. Беременным-обязательно да! Женщины знают почему!
[ред.
calcium
25-06-2019 в 15:24] manok55
( off
)
(
10:37 04-07-2019
)
Детям? Смотря какого они возраста. Беременным,думаю обязательно.
JERRIMI
( off
)
(
06:12 31-07-2019
)
Беременым да надо уступать место ну и конечно маленьким детям.
Gauzer
( off
)
(
12:59 08-12-2019
)
Стал ездить на автобусе и заметил интересную вещь:
я, как и примерно половина пассажиров, сажусь на первой остановке. Мы рассаживаемся по-одному (кроме пенсионеров, родственников и 16-17-летних молодых людей) возле окон. На последующих остановках люди соответственно подсаживаются к нам и сидят возле прохода. Но на обратном пути посадка для всех происходит одновременно, и те, кто утром садились вторыми, вечером, даже садясь первыми, садятся возле прохода, не давая сесть второму человеку, на сиденья ставят сумки и сидят с удовлетворенным видом.
И еще одно примечательное свойство посадки довольно постоянного состава пассажиров заключается в том, что сперва в автобус пропускают женский пол, не зависимо от возраста, пассажиров с детьми, инвалидов. Не сговариваясь, без замечаний и криков, совершенно спокойно. Это по будням. По выходным, когда едет другой состав пассажиров, который по будням не ездит, на посадке начинается трэш с окриками, замечаниями, нотациями, ссорами.
Angel_Time
( off
)
(
22:58 13-12-2019
)
Не уступаю никому места , разве хто попросит ну не матом или упреком, а так нет поскока не обязан ,для инвалидов и береминых есть места впереди где я лична не сажусь. А если по билету с номером места то и по просьбам не уступаю.
zimnyayabelka
( off
)
(
10:45 13-01-2020
)
Я считаю это обязательным.
*ЛИНКОР*
( off
)
(
12:13 14-01-2020
)
Цитата: бонни
Детям до восьми девяти лет даБеременным всегда уступаюЕщё старикам...а не то,что некоторые