Не стоит Беременные пусть не разъезжают с пузом, а дети не инвалиды, могут постоять
изменила мнение? Или нет ещё?)
drop
( off
)
(
18:16 14-04-2019
)
Только беременным детям
Богиня_сна
( off
)
(
18:56 14-04-2019
)
Цитата: Нежный_Май
Я просто детей не люблю, вот и не хочу им уступать, а старикам и инвалидам уступаю всегда
лап, глянь свои сообщения на форуме несколько лет назад и поймёшь как сильно меняется мировоззрение спустя время
drop
( off
)
(
19:25 14-04-2019
)
А старикам, инвалидам????
старым беременным детям без ног
Dreamer
( off
)
(
19:56 14-04-2019
)
когда я стану матерью бцлцт уступать как миленькие гг
святая наивность Да_нас_рать
( off
)
(
02:35 15-04-2019
)
Мы свои поведением показваем детям как нужно вести себя в обществе,почему не уступить ребёнку место,особенно школьникам,на них посмотрищ с полным портфелем, сменка,как грузщик, пусть едет сидя ,и с нашими водителями маршруток не травмируется
Да_нас_рать
( off
)
(
02:38 15-04-2019
)
Цитата: Мэрилин
Всем привет я вот считаю, что этго делат не нужно хотя бы апо одной простой причине: никто никому ничего не должен и никто не обязан жертвовать своим комфортом ради чужих детей Старикам, инвалидам - да. Детям - нет) постоят, не описаются Кто со мной солидарен?
и решающее слово чужих детей,хотя в любых ситуацичх чужих детей не бывает
Dreamer
( off
)
(
10:46 15-04-2019
)
почему? Я буду нагло и дерзко требовать гг
и будешь спокойно и далеко послана. люди заплатили за свой проезд и имеют полное право ехать сидя хоть до конечной, и уступать тебе место никто не обязан. этот вопрос решается исключительно морально-волевыми качествами. я сам часто уступаю место в общественном транспорте, но когда нависают и демонстративно начинают кудахтать "место бы уступил, расселся тут, что за воспитание, ты обязан мне уступить" - шлю прямым текстом. мозги прочищает моментально, проверено
[ред.
Dreamer
15-04-2019 в 10:51] Dreamer
( off
)
(
10:52 15-04-2019
)
Цитата: Да_нас_рать
в любых ситуацичх чужих детей не бывает
штоооо. это как это
Dreamer
( off
)
(
19:22 15-04-2019
)
Dreamer, ну не все ж такие как ты, че я буду послана? У нас наоборот принято уступать места,
принято уступать места людям, которые по хамски со старта это требуют? однако