Мэрилин
( off
)
(
19:46 03-09-2017
)
Всем привет я вот считаю, что этго делат не нужно хотя бы апо одной простой причине: никто никому ничего не должен и никто не обязан жертвовать своим комфортом ради чужих детей Старикам, инвалидам - да. Детям - нет) постоят, не описаются Кто со мной солидарен?
Gauzer
( off
)
(
21:31 03-09-2017
)
Корень зла - это взрослые здоровые люди, зачастую с личными авто. Это они отправляют своих детей не в ближайшую, а в "престижную" школу, до которой надо ехать на троллейбусе. Это они позволяют своим старикам ездить непонятно за какой надобностью в автобусах. Это они не дают денег на такси своим беременным женам и отпускают их на маршрутке. Они хотят нас всех поиметь таким образом, свалить на нас посильное решение проблем, которые изначально - не наши, а их задачи. Что-то вроде цыганок с грудничками в переходах, требующих с прохожих денег на пропитание своему дитю, хотя за спиной у них мужья и табор с наркотой.
=>
Gauzer
( off
)
(
21:32 03-09-2017
)
=> Нужно ли уступать место детям - да, нужно. Они могут быть те еще шалопаи, но всеже это дети, из них что-то путнее может вырасти, если мы будем к ним по-доброму относиться. Беременным - уже неоднозначный вопрос, беременность это не болезнь, а естественное состояние организма, вроде лишнего веса. Из беременности создали культ, причем совсем недавно, лет 20-30 назад обращать внимание на свое положение было некультурно, как-никак - "издержка" половой жизни, которую вообще афишировать было неприлично. Я помню из своего детства, что беременным уступали места в абсолютном большинстве случаев ЖЕНЩИНЫ, как правило более старшего возраста, из чувства солидарности. Потом, когда культура пала и повзрослело поколение развалившее Союз, стало нормой для 40-50 летних не старых еще женщин сидя орать всем остальным "уступите беременной/инвалиду/бабушке! охренели, стыда нет, совести нет, да вот в наше время!..."
Мэрилин
( off
)
(
22:53 03-09-2017
)
но ведь далеко не у всех есть деньги на такси еще и на каждый день 29_Комплекс
( off
)
(
16:53 04-09-2017
)
Если дети с мамой,то усиупаю и,зачастую из-за мамы. Старушкам сам Бог велел.
Плющиха
( off
)
(
17:13 04-09-2017
)
Уступаю. И детей своих учу
[deleted]
( off
)
(
14:36 05-09-2017
)
мне лично не тяжело уступить место. Я на работе бывает по 10ть часов стоя работаю присаживаясь каждый час на 15мин. Так что мне вообще не проблема.
Vislouh
( off
)
(
14:47 05-09-2017
)
Уступаю всем после вежливой просьбы Мили)
( off
)
(
06:17 06-09-2017
)
Мне молодой и не обремененной куда проще постоять,чем беременной,у которой пузо скоро на лоб полезет.А вот тем экземплярам, которые только что сидели в смартфоне,а потом увидев,что в автобус заходит бабушка,дедушка или беременная шустренько"засыпают" - не помешало бы хорошенького ремня.
бонни
( off
)
(
12:33 14-09-2017
)
Детям до восьми девяти лет даБеременным всегда уступаюЕщё старикам...а не то,что некоторые