Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Нужно ли уступать места в транспорте детям и беременным? [Мэрилин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
calcium ( off )
( 09:06 01-10-2018 )
Это зависит все от воспитания ,sheld,
Конечно же нужно уступать место - это уважение.
Порой очень неприятно смотреть, как старушка стоит и держится за поручень, а рядом сидит паренек или девушка, но делают вид, что не видят)
Стыдно как-то за таких людей)

Atasia ( off )
( 16:19 12-10-2018 )
обязательно. всегда уступаю место женщинам/мужчинам в возрасте, пожилым людям, беременным и с детьми. не все конечно готовы стоять, тем более если путь не близкий, но ради чувства собственного достоинства оно того стоит)

Vika131 ( off )
( 01:13 15-10-2018 )
Обязательно

mr[shoti] ( off )
( 16:49 27-10-2018 )
Молодые постоят ,biggrin2,

~Неземная~ ( off )
( 21:41 12-02-2019 )
Уступать конечно нужно

Smack_My_B1tch ( off )
( 02:41 19-02-2019 )
безусловн нужно,так учили родители,а их учили их родители...эти люди слабей нас,так почему я здоровый дядя не могу проехать пару км стоя,уступивши место беременной или маме с ребенком,или бабуле... ,wowdog1,

Богиня_сна ( off )
( 20:50 01-03-2019 )
Цитата: Gauzer
этот вопрос можно перезадать всем - беременным, матерям с детьми, инвалидам, пожилым ,bin,
,ржу,
Мои старики ездят на такси, потому что они немощные и общественный транспорт им не по силам. Когда я еду в больницу, тоже беру такси, потому что не в том состоянии, чтоб вытерпеть автобус да потом еще от остановки ковылять. Но в будний-то день рабочему человеку с какой стати такси брать??? Люди не для того работают, чтоб таксистов содержать ,ржу,

Потому что у беременных и мам с детьми. Расходов в 10 раз больше, чем обычных людей. А доходов особо нет. Экономишь на всем. А потом плачешь от скотского отношения людей. Хотя мне уже насрать! Я со всем справлюсь. Иммунитет вырабатывается.

d344bc ( off )
( 07:01 09-03-2019 )
Я считаю,что нужно.

~КИСОНЯ~ ( off )
( 01:06 25-03-2019 )
Я всегда уступаю,ибо от меня не убудет. А еще помогаю старикам залезть и вылезти из маршрутки или автобуса.поскольку им тяжело,особенно если с палочкой,сумками и тд.

Богиня_сна ( off )
( 17:47 14-04-2019 )
Цитата: Нежный_Май
но ведь проблемы беременных и их детей никто решать не должны, нет денег, не заводи ребёнка ,nark,
давай мы поговорим, когда ты станешь матерью)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Нужно ли уступать места в транспорте детям и беременным? [Мэрилин]
На главную
© m.sasisa.cc