Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Нужно ли уступать места в транспорте детям и беременным? [Мэрилин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lovecraft ( off )
( 22:34 11-07-2018 )
У меня лишь одно место на велосипеде и уступать его не собираюсь. Общественный транспорт, такси не признаю. Крайний случай поезд, ну да там мест вдоволь.

Jezebel ( off )
( 18:39 13-07-2018 )
А детям то зачем?

БесУмный ( off )
( 03:14 17-07-2018 )
Что то я мало беременных тёть в маршрутках в последнее время вижу!!! А дети,а шо таки дети? Эти дети молодые,вот и пущай ножками шевелят.А вот мне уступают,но таки я же с палкой ползаю.А молодь у нас все же лучше становится чем в 90,начала 2000.

Богиня_сна ( off )
( 07:23 23-07-2018 )
Замечаю, что нет говорят мужчины (видимо не обремененые браком) и женщина(не имеющие детей).
Те кто ездил беременной на работу или в больницу. Отлично понимает. Самое сложное. Это когда не видно живота. А тебя ужасно тошнит. Помню как не раз меня кондуктор с сидения беременную выталкивала ради какой-нибудь бабушки.
А если беременной случайно двинут в живот, не дай бог, в переполненном автобусе. Возможен выкидыш.
Женщина с ребенком. Уступлю без сомнений. Потому что знаю, что это. Особенно если у тебя ещё пакеты (или два ребёнка).
Маленькие дети. Часто не довольны, что едут в транспорте. Особенно около года возраст. И удерживать дитя которое вырывается в движущем автобусе. Да даже если он спокойно на руках. Мамочке нужно выдержать и себя и ребенка. А если при очередном повороте упадет???
Если в автобусе места для инвалидов и мам с детьми. Но. Почему то в этих креслах также нагло засыпают такие же личности.
Теперь пожилые люди. Конечно уступить. Человек может в больницу ехать?
Едешь после работы и болят ноги? А почему же тогда не на такси ты едешь?
Кому я уступаю? Обычно ни кому. Потому что я езжу с двумя маленькими детьми. Но если я одна. То уступаю всегда. Кроме детей. О них пусть заботятся их родители.

А после работы я езжу на такси. И не усложняю плохим настроением жизнь людям, которым итак нелегко.

Skarlet ( off )
( 23:44 03-08-2018 )
уступают,детям и мамочкам.Старикам не всегда,т.к.наглость не люблю.А мне уступали будучи беременной одни мужчины,бабы морозились(ссуки)

Randomness* ( off )
( 13:41 04-08-2018 )
Мужчины,вы не представляете как трудно стоять в забитой маршрутке на последнем месяце беременности. Да и никогда не поймёте.
Всегда уступают место беременной девушке,а ребёнка на руки беру ,biggrin,

На счёт старушек так скажу, некоторые живее всех живых,пропеллер в жопе чи хрен их знает. Так вот уступают и старым людям,но не всем

SiLVER77 ( off )
( 08:21 06-08-2018 )
Всегда потому что и нам когда-то понадобится место в автобусе

Heart_of_Ocean ( off )
( 21:59 10-08-2018 )
Я бы уступила, ну что мне стоит? Сама была беременна, было не легко в очередях стоять, даже в обморок падала

girl*phantom* ( off )
( 13:05 30-09-2018 )
На мое мнение инвалидам,беременным,детям (до 5 лет)пожелым людям место уступать нужно...

Gauzer ( off )
( 18:28 30-09-2018 )
Цитата: Богиня_зла

Едешь после работы и болят ноги? А почему же тогда не на такси ты едешь?
этот вопрос можно перезадать всем - беременным, матерям с детьми, инвалидам, пожилым ,bin,
,ржу,
Мои старики ездят на такси, потому что они немощные и общественный транспорт им не по силам. Когда я еду в больницу, тоже беру такси, потому что не в том состоянии, чтоб вытерпеть автобус да потом еще от остановки ковылять. Но в будний-то день рабочему человеку с какой стати такси брать??? Люди не для того работают, чтоб таксистов содержать ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Нужно ли уступать места в транспорте детям и беременным? [Мэрилин]
На главную
© m.sasisa.cc