Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:23 02-09-2017
)
Цитата: Gauzer
песня класс
но позеры всегда орали мой фантом
Gauzer
( off
)
(
21:23 02-09-2017
)
Цитата: Модрич
страна состоит из миллионов граждан, как один человек это сможет сделать? Пока сам народ менталитетно не изменится, перемены будут идти медленно, а для изменения менталитета надо хотя бы поколение
это вас в лднр учат так?
Менталитет что дышло - есть хорошая и плохая стороны, а как повернуть решает власть.
Apocalyptic
( off
)
(
21:24 02-09-2017
)
где?
краснодар це турция Ирландец
( off
)
(
21:25 02-09-2017
)
это вас в лднр учат так?
Менталитет что дышло - есть хорошая и плохая стороны, а как повернуть решает власть.
дышло.
это как "гарный пацанчик, йибать мэнэ в дышло"
Ирландец
( off
)
(
21:28 02-09-2017
)
гаузер, гаузер, ты могуч. ты гоняешь не на прон
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:30 02-09-2017
)
Цитата: Выхухаль
смысл не в поиске предела..А в созидании.. это мое мнение
разве спортсмен не созидает? взять,допустим,прыжок в четыре оборота.Это элемент ультра сложности,не каждому фигуристу под силу его выполнить,только благодаря таланту,терпению,многолетним тренировкам это возможно сделать.Разве не пример созидания?Прежде себя,конечно,сломать нужно ,но оно и в жизни так.Женщине роды,например,тоже непросто даются и к творцами муза не каждый день приходит,
многие величайшие произведения искусства были созданы в минуты боли и отчаяния их авторов
Модрич
( off
)
(
21:31 02-09-2017
)
это вас в лднр учат так?
если гаузер сидит на жопе и нихера не делает и в том что он нихера не имеет по его мнению виновата власть? Gauzer
( off
)
(
21:31 02-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
гаузер, гаузер, ты могуч. ты гоняешь не на прон
олдскул - журналы, колода карт с шлюхами, бульварные романы
Ирландец
( off
)
(
21:32 02-09-2017
)
олдскул - журналы, колода карт с шлюхами, бульварные романы
как развратно было повесить плакат с голой бабой. самые раскованные были дальнобойщики и автослесари
Gauzer
( off
)
(
21:45 02-09-2017
)
Цитата: Модрич
если гаузер сидит на жопе и нихера не делает и в том что он нихера не имеет по его мнению виновата власть?
ты не поверишь
Причем тут "не имеет" ? Это не особо важно. Ты работаешь в моей стране, наверно россияне тоже могли бы работать на твоем месте, имей они на то желание. Что ты имеешь от своей зарплаты или чего не имеют сидящие на жопе, насколько это важно и существенно. Что нужно, к чему стремиться. И да, это определяет власть. Например - ипотека, в нее лезут массово, не потому что демографический бум, а потому что гос.программы. Молодежь массово занимается спортом - опять же не потому что нужно быть сильным как в мое время, а потому что принуждают и медальки раздают. На улицах чисто не потому что люди перестали быть свиньями, а потому что каждое утро пораньше стали убирать, и день мы встречаем культурными и позитивными. Поставили везде камеры и вот уже меньше избитых. Пустили наряды ППС - и вот уже быдло держит себя в рамках. Убери то, что сделало мое государство при путине - мы уже сами будем это восстанавливать, мы уже распробовали что есть цивилизованная жизнь. Конечно же найдется немало быдла, которое обрадуется моменту, но не в том масштабе.