Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:18 02-09-2017
)
Цитата: Выхухаль
смысл не поиске предела..А в созидании.. это мое мнение
созидание в спорте?
Поиск пределов это и правда наверно основная движущая сила для спортсменов. Чем они отличаются от педиков - ну наверно агрессивностью, у педиков она самопожирающая, а у спортсменов она амбициозная. А больные на голову и те и другие. Соглашусь с тобой - настоящий смысл жизни в созидании, Модря, делающий деньги на спорт.ставках гораздо гармоничней как личность всех этих спортсменов - ибо созидает
Ирландец
( off
)
(
21:19 02-09-2017
)
но я знаю, что вена - моя эрогенная зона
Модрич
( off
)
(
21:20 02-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
лучше бы страну изменил
страна состоит из миллионов граждан, как один человек это сможет сделать? Пока сам народ менталитетно не изменится, перемены будут идти медленно, а для изменения менталитета надо хотя бы поколение Модрич
( off
)
(
21:20 02-09-2017
)
Apocalyptic, так ты со мной за турков сегодня? Gauzer
( off
)
(
21:21 02-09-2017
)
на днях коллега с патриотизмом головного мозга доказывал, что в бутылке любого лимонада и колы ПОЛ КИЛОГРАММА сахара. Отказывался признавать использование химических подсластителей. Срывался на патриотические лозунги и обвинения в адрес бендеровцев и США.
по рен твой смотрел что пакимон го ЦРУ придумало чтобы поработить русских ванек
Gauzer
( off
)
(
21:21 02-09-2017
)
Поиск пределов это и правда наверно основная движущая сила для спортсменов. Чем они отличаются от педиков - ну наверно агрессивностью, у педиков она самопожирающая, а у спортсменов она амбициозная. А больные на голову и те и другие. Соглашусь с тобой - настоящий смысл жизни в созидании, Модря, делающий деньги на спорт.ставках гораздо гармоничней как личность всех этих спортсменов - ибо созидает
спорт это ахуенна. но сам не пошел. и детей не пущу. а так норм, пусть будет
-rost
( off
)
(
21:22 02-09-2017
)
мощь
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(519.3Kb)
Apocalyptic