да..Батя брал меня после работы и мы всей толпой играли футбол RAMIREZ
( off
)
(
21:06 02-09-2017
)
Цитата: Модрич
Путин наш мессия
давно ли это он твой стал? Помни свои корни сынок Выхухаль
( off
)
(
21:07 02-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Ким чан ыр ничего уже не держит
а по-моему он делает успехи, одна ракета пролетела через всю японию и где то там в море грохнулась Gauzer
( off
)
(
21:07 02-09-2017
)
Цитата: Выхухаль
кимчаныр держит трампа за яица..
ким чен ын
держит конечно. а ополчение Донбасса скоро дойдет до Киева. Штаты разваливаются, индейцы вновь занимают свои исконные земли. Китайцы наши друзья. Нефтяная эпоха не кончается. В Сирии гражданская война вот-вот кончится благодаря нам. Мы живы и войны нет благодаря милитаризму Путина. Весь мир признал нашу мощь и успехи.
Путин изменил весь мир, значит он мессия для всего человечества Gauzer
( off
)
(
21:08 02-09-2017
)
Цитата: Модрич
Путин наш мессия
кто-то примазывается или мне показалось?
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:08 02-09-2017
)
Цитата: Выхухаль
я не о том.. можно и в пинг понг играть до посинения.. к чему это? Это тупость.. Народ должен быть приучен к спорту, а не каких-то людей до извращения доводить. Раньше футбол играли от каждого завода, а сейчас сидят пиво глушат и смотрят спорт.. Чуешь разницу
ты ищешь смысл?Смысла нет,даже в факте твоего рождения.Просто людям свойственно испытывать себя ,искать предел..смысла в этом нет,но такова человеческая природа
Модрич
( off
)
(
21:09 02-09-2017
)
Цитата: Gauzer
ким чен ын
держит конечно. а ополчение Донбасса скоро дойдет до Киева. Штаты разваливаются, индейцы вновь занимают свои исконные земли. Китайцы наши друзья. Нефтяная эпоха не кончается. В Сирии гражданская война вот-вот кончится благодаря нам. Мы живы и войны нет благодаря милитаризму Путина. Весь мир признал нашу мощь и успехи.