Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:41 02-09-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты,действительно,хочешь знать?
я за конструктивный диалог изложи свое мнение
Gauzer
( off
)
(
20:42 02-09-2017
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, понятно.. все равно время профессионального спорта коротко. А я вообще против профессионального спорта, человек должен делами заниматься, а спорт в качестве здорового образа жизни
Гитлер вообще писал что мужчины должны боксом заниматься с детства и этого достаточно
Выхухаль
( off
)
(
20:45 02-09-2017
)
Цитата: Gauzer
Гитлер вообще писал что мужчины должны боксом заниматься с детства и этого достаточно
от постоянных мозготрясений увсе будут такими Модрич
( off
)
(
20:45 02-09-2017
)
и как он закончил Gauzer
( off
)
(
20:48 02-09-2017
)
Цитата: Модрич
и как он закончил
все смертны. но немцев он изменил на много лет вперед. как путин нас
Выхухаль
( off
)
(
20:50 02-09-2017
)
все смертны. но немцев он изменил на много лет вперед. как путин нас
кимчаныра никто не переплюнет pulsa~de~nura
( off
)
(
20:50 02-09-2017
)
pulsa~de~nura, понятно.. все равно время профессионального спорта коротко. А я вообще против профессионального спорта, человек должен делами заниматься, а спорт в качестве здорового образа жизни
а спортсмены ,по-твоему, чем заняты?они вкалывают больше тебя раз в 10
и с хорошими природными данными в фигурном катании можно и до 35 скакать как Плющенко..он правда до болтов в позвоночнике доскакался ,но это ничего страшного.Просто у Юли этих данных не было.Склонность к полноте все испортила
Gauzer
( off
)
(
20:51 02-09-2017
)
от постоянных мозготрясений увсе будут такими
хз, в Союзе раньше учителя подзатыльники ученикам давали на уроке, потом армия, но в итоге - самая читающая страна в мире, образованное население, облико морале. может не так страшен любительский бокс
Выхухаль
( off
)
(
20:52 02-09-2017
)
Gauzer, ты бы хотел иметь свою небольшую северную Корею pulsa~de~nura
( off
)
(
20:53 02-09-2017
)