Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
02:39 07-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, знаешь что самое главное? Лично для например, хотя оно то смешно конечно, но если ты не заметила то я пытаюсь нормально по человечески с тобой сейчас обсудить, но в ответ все те же лолы все время и типа рыгать хочеца какой бред, может конечно я и сама виновата что меня в серьез не принимают но все же
какие в жопу лолы, у меня нахуй уже переполняется чаша терпения и мне твоё вот это все и дальше и дальше по этому поводу непонятно и раздражает уже
[цит] Винни_Ух
( off
)
(
02:40 07-09-2017
)
Как у вас интересно то...
[цит] Грейнджер
( off
)
(
02:42 07-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
И кстати, если че, копрофаги лучше каннибалов, потому что ради их рациона никому не приходится жертвовать своей жизнью
о кстати тут, раз уж на то пошло
мне нужно точно знать, кто это был, как умер, была ли семья и тд
Если ему заплатили кучу баксов, он их отгулял и умер добровольно то да, я бы возможно откусила
мне уже похуй на эту тему, жрите чё хотите. Я с тобой больше спорить не буду принципиально, раз ты все так болезненно воспринимаешь, и все твои посты поперек моего мнения буду пропускать.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:43 07-09-2017
)
и причем здесь это? Нахуй ты в один спор по поводу сука ебаного пожирания людей пытаешься втянуть все наши отношения и блять последние события своей жизни?! Я это обесценивала или не замечала? Или я обесцениваю тебя как человека? Что за ебанутая у тебя привычка втянуть в один контекст все что можно, что было до, после блять , что ещё будет, какие мы люди в целом? Или нельзя посраться, до кровавых соплей, сказать нет иди на хуй, мне твоя точка зрения противна и не разносить это как говно на вентиляторе , а закрыть тему? Или тебе блять не спится и надо мне весь мозг выебать!? Или тебе одной хуево может быть на этом свете, и что другой человек сейчас может тоже раздражен/зол/угнетен/хмур/не в настроении/ заебало все и вся/переживает/боится тебе невдомёк, Юля? Зачем ты мне мозг дальше ебёшь блять?
когда я себя веду так как есть вы же мне сука тыкаете этим злом моим, а сами блять? вот я и говорю не пиздите уже о доброте своей о мягкости
И грани я вижу если че в отличаи от вас, ваша доброта порой с вашими сарказмами и подъебами за больное, моей злости и на сантиметр не сосала
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:45 07-09-2017
)
какие в жопу лолы, у меня нахуй уже переполняется чаша терпения и мне твоё вот это все и дальше и дальше по этому поводу непонятно и раздражает уже
так не отвечай блять и все, я что тебе на личный названиваю и отвечать заставляю??? Забей хуй пошли нахуй и сопи.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
02:45 07-09-2017
)
когда я себя веду так как есть вы же мне сука тыкаете этим злом моим, а сами блять? вот я и говорю не пиздите уже о доброте своей о мягкости
И грани я вижу если че в отличаи от вас, ваша доброта порой с вашими сарказмами и подъебами за больное, моей злости и на сантиметр не сосала
много я тебя подъебывала за больное? Ваше это чье?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
02:47 07-09-2017
)
Меня тут не надо нахуй равнять со всеми, и иди ка ты в хуй с заявлениями с подъебами за больное, я никогда не выносила твои жалобы на что либо на люди и не ржала над ними, и с тобой делилась самым больным что переживала, а ты мне щас в лицо плюешь какой то выдуманной хуйней про доброту с сарказмом.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
02:48 07-09-2017
)
так не отвечай блять и все, я что тебе на личный названиваю и отвечать заставляю??? Забей хуй пошли нахуй и сопи.
нет уж, я хочу диалог до конца довести
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:49 07-09-2017
)
о кстати тут, раз уж на то пошло мне уже похуй на эту тему, жрите чё хотите. Я с тобой больше спорить не буду принципиально, раз ты все так болезненно воспринимаешь, и все твои посты поперек моего мнения буду пропускать.
поперек мнения???? какого нахуй мнения? Предположения что я возможно сожрала бы кусок человека отдавшего этот кусок а может и нет? Блять так долго объяснять, что правда лучше нахуй, причем я сама пойду, ейбогу так надежнее.
[цит] Nervoz
( off
)
(
02:49 07-09-2017
)