Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:03 07-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
ок бля ,fuckthat, я ж нихуя не мягкая и не терплю твои иногда вкрай ебанутые закидоны, грубость, шутки ниже пояса, какие то обиды хуй пойми на что. Ага.
я в ответ не то же получаю? Извини но я думала что это нравиться нам обоим, возможно может я настолько вхожу в роль что уже не ясно обиделась ли или дальше шучу? Может проблема не во мне а в тебе тогда когда ты думаешь что проблема во мне? Может стоило это хоть раз обсудить?

Грейнджер ( off )
Не надо только тут затирать про свою супер дружбу и доброту потому что уже не первый раз ты из хуеты раздуваешь скандал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: RAMIREZ
Что за параллели Юля?
какие нахуй параллллели?

Грейнджер ( off )
( 01:04 07-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я в ответ не то же получаю? Извини но я думала что это нравиться нам обоим, возможно может я настолько вхожу в роль что уже не ясно обиделась ли или дальше шучу? Может проблема не во мне а в тебе тогда когда ты думаешь что проблема во мне? Может стоило это хоть раз обсудить?
чтоб тебя распидорасило что ты не серьезно, а я же думаю что серьезно и я просто нихуя не понимаю, а ты теперь вообще ничего писать и шутить не будешь?)) Мы это уже проходили, спасибо

RAMIREZ ( off )
( 01:07 07-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какие нахуй параллллели?
которые не пересекаются в идеале, а у тебя в данном случае да. Какие то гости в доме, выгнали. Я честно не хочу подымать тот разговор и не хочу включать вислоамнезию, а просто давай представим что ничего не было?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:07 07-09-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, ну так блять не общайся со мной, раз я такая хуйня , что единожды в жизни ответила тебе зло и грубо , причем не лично тебе, а всем кто За то чтоб отведать человечины здесь, но ты за этот тут же уцепилась (молчаливая ты наша и добрая) и понёсся понос в мою сторону))) если ты считаешь это поводом для великой обиды, не общайся, флаг тебе в руки ,excited, я хуйня и хуй на меня и все что было потому что я предложила вам говна поесть вместо людей. Можешь это распечатать и повесить в рамку и до конца дней харкаться в нее от злобы и обиды
ты считаешь что в твою сторону понесся понос? Советуя мне распечатать это и повесить в рамку и до конца дней харкаться в нее от злобы и обиды, или пожрать говна? Но понос от меня? Понос от которого не единого оскорбления? вегитарианско ваганский низкалорийный.

Грейнджер ( off )
( 01:09 07-09-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, мне и не надо оскорблений, в нем злобы хватило через край)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:10 07-09-2017 )
чтоб тебя распидорасило что ты не серьезно, а я же думаю что серьезно и я просто нихуя не понимаю, а ты теперь вообще ничего писать и шутить не будешь?)) Мы это уже проходили, спасибо
я тебя поняла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:11 07-09-2017 )
Не надо только тут затирать про свою супер дружбу и доброту потому что уже не первый раз ты из хуеты раздуваешь скандал
хорошо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:11 07-09-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, мне и не надо оскорблений, в нем злобы хватило через край)
в чем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc