Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 00:54 07-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, если человек сдерживается это не значит что он амёба и трус) ну у всех своё в голове. Для меня сдержаться это признак вежливости, а не амебности.
Игнорить некоторые посты это признак администрации

RAMIREZ ( off )
( 00:55 07-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тоже поверь, но не тогда когда меня ни захуй выгнали из дома гогда я была в гостях а потом как бы позвали обратно.
Что за параллели Юля?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:56 07-09-2017 )
Может потому что я слишком мягкий человек и мне потом совестно даже за то насколько я грубо могла ответить тому же росту или вислоуху, просто блять потому что это некрасиво.
так смешно уже читать о твоей мягкости, прекращай

Грейнджер ( off )
( 00:57 07-09-2017 )
это из серии когда доброту за слабость принимают, я писала об этом. Другое приводить в пример и не надо, потому что я и не добрая и не слабая но объяснила как смогла
я не знаю что ты писала об этом, я не видела такого. Но имхо лучше тут каждое распоследнее серло будет думать что я трус и амёба потому что промолчала в споре, чем я в своих глазах стану быдлом и свиньёй по отношению к кому-то. Но опять же раз на раз не приходится, и мне есть о чем сожалеть

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:57 07-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Игнорить некоторые посты это признак администрации
и ниче что речь о нас с ней, ах да она модер же

Грейнджер ( off )
( 00:58 07-09-2017 )
так смешно уже читать о твоей мягкости, прекращай
ок бля ,fuckthat, я ж нихуя не мягкая и не терплю твои иногда вкрай ебанутые закидоны, грубость, шутки ниже пояса, какие то обиды хуй пойми на что. Ага.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:58 07-09-2017 )
я не знаю что ты писала об этом, я не видела такого. Но имхо лучше тут каждое распоследнее серло будет думать что я трус и амёба потому что промолчала в споре, чем я в своих глазах стану быдлом и свиньёй по отношению к кому-то. Но опять же раз на раз не приходится, и мне есть о чем сожалеть
я о себе писала

По отношению к тебе

RAMIREZ ( off )
( 00:59 07-09-2017 )
и ниче что речь о нас с ней, ах да она модер же
это шутка об администрации в принципе. На других ресурсах, более крупных чем этот, где дождаться ответа от админа невозможно.

Orbion ( off )
( 00:59 07-09-2017 )
Девочки не ссорьтесь ,viajet,

Грейнджер ( off )
( 01:02 07-09-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, ну так блять не общайся со мной, раз я такая хуйня , что единожды в жизни ответила тебе зло и грубо , причем не лично тебе, а всем кто За то чтоб отведать человечины здесь, но ты за этот тут же уцепилась (молчаливая ты наша и добрая) и понёсся понос в мою сторону))) если ты считаешь это поводом для великой обиды, не общайся, флаг тебе в руки ,excited, я хуйня и хуй на меня и все что было потому что я предложила вам говна поесть вместо людей. Можешь это распечатать и повесить в рамку и до конца дней харкаться в нее от злобы и обиды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc