Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
13:48 02-09-2017
)
Цитата: Медовитая
Лысый_Ирландец, в принципе, если есть причины подкалывать или доебываться, и если ты их примерно хотя бы знаешь, то тогда уже снисходительно относишься. Не к человеку, нет. А к его тараканам и действиям.
все происходит по причинам. убивают людей искалеченые же люди. но ебать, давайте их обнимем и простим. если у, например, роста есть какие-то причины доебывать всех присутствующих, это его не оправдывает. потому что других людей не должно это ебать абсолютно, это его проблемы и они не обязаны терпеть егл и снисходительно относиться.
Ирландец
( off
)
(
13:50 02-09-2017
)
Цитата: IOJIG666
я ни такая.
а какая
Ирландец
( off
)
(
13:50 02-09-2017
)
Медовитая, а подкол и доеб это не одно и то же. подкол не несет в себе негатива. как например я говорю бруту что он алкаш или еще что. он безобиден. а доеб направлен на то, чтобы раздрочить, доебаться. давя на то, что побольнее, что задевает. чтобы бомбило.
IOJIG666
( off
)
(
13:51 02-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
а какая
хаесинькая)))
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:53 02-09-2017
)
Восемнадцатилетний английский актер Айзек Хемпстед-Райт, сыгравший в "Игре престолов"
Брандона "Брана" Старка прокомментировал одну из самых популярных в последнее время теорий.
Гласящую, что это он и есть главное зло саги - Король Ночи
Свои предположения наблюдатели основывают на том, что после манипуляций Детей Леса Бран
мог "заблудиться во времени". Не говоря уже о том, что они, младший Старк и Король Ночи,
подозрительно похожи внешне. Даже если не присматриваться. Да и ведет себя сейчас
новоявленный "могучий псионик" уж очень-де холодно и малоэмоционально -
Ресурс Vulture устроил интервью с
актером. На сладкое, конечно же,
поинтересовавшись, что Айзек думает
насчет означенной теории, которая
изрядно будоражит общественность.
"Полагаю, они, все-таки, никак не один
персонаж, а два разных создания
Вестероса, но крайне древних. Трехглазый
Ворон существовал в этой вселенной еще
с Бог знает каких времен, Белые Ходоки -
немногим меньше. Как мы в курсе теперь,
их создали Дети Леса, соответственно,
ничего более древнего в мире нет. И все-таки воспринимать их стоит как двух разных
персонажей огромной силы. Один из которых - настоящий монстр Франкенштейна, поглощенный
жаждой к разрушению, тогда как Бран свои силы использует во благо. И мне самому, кстати,
очень интересно знать, почему Король Ночи так алчет уничтожить человечество. Надеюсь, в
следующем сезоне нам это объяснят", - несколько, признаем, уклончиво ответил Райт. Ирландец
( off
)
(
13:53 02-09-2017
)
Цитата: IOJIG666
хаесинькая)))
ути путин
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:54 02-09-2017
)
а то он так взял и раскрыл тайну
Медовитая
( off
)
(
13:55 02-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
все происходит по причинам. убивают людей искалеченые же люди. но ебать, давайте их обнимем и простим. если у, например, роста есть какие-то причины доебывать всех присутствующих, это его не оправдывает. потому что других людей не должно это ебать абсолютно, это его проблемы и они не обязаны терпеть егл и снисходительно относиться.
ну я такой человек, если в принципе меня устраивают эти причины, то мне проще смотреть на те же приколы. Хотя, конечно, если тебя без конца выставляют идиотом твои же друзья, потому что у них просто день хуевый, в конце концов, понимать это надоест.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:55 02-09-2017
)
pulsa~de~nura, заткнись pulsa~de~nura
( off
)
(
13:56 02-09-2017
)