Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
23:24 06-09-2017
)
Цитата: Brute
ну это нормально
Первый раз стриптиз увидел в живую и деньги совал, а ещё с афроамериканцем беседу вёл на английском и вискарь попробовал. Бля, что-то вспомнил, классное время было.
RAMIREZ
( off
)
(
23:25 06-09-2017
)
Цитата: Михей
вроде их говно (свежее) богато витаминами, ну вот они за обе щеки и наминают
ну а чё добру пропадать?! pulsa~de~nura
( off
)
(
23:26 06-09-2017
)
Цитата: Альфраир
смотрела сейчас выступление, где он не смог чисто сделать четверной Аксель, и заменил свои другие прыжки на четверные, добавил новые, при чем один из них в самом конце.
омг.
четверной аксель никто в мире не прыгает.Это прыжок в 4,5 оборота.Юдзуру его тренирует и возможно исполнит на олимпиаде в Корее.То ,что ты видела это прокат с командника?Он там пустил бабочку на четверном сальхове,и вместо него прыгнул два четверых тулупа и четверной риттбергер
это ещё что,он на прокаты с сотрясом мозга выходил
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:27 06-09-2017
)
Даже стыдно находиться среди таких умных людей ((( это потому что я бы сама не додумалась додумаца, предположить что я возможно может быть попробовала бы человечину при определенных обстоятельствах... извращенка дерьмоедка, конченный ублюдюк, зашквар
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
06-09-2017 в 23:27] Brute
( off
)
(
23:28 06-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Первый раз стриптиз увидел в живую и деньги совал, а ещё с афроамериканцем беседу вёл на английском и вискарь попробовал. Бля, что-то вспомнил, классное время было.
стрипуха это класс pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
но не под Виктора.
а ведь он там самый красивый, особенно а начале карьеры, когда еще с длинными волосами.
я зла на то,что его красивее нарисовали..ну он реально красивее
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Михей
ну а чё добру пропадать?!
Только с каждым разом процент витаминов падает. Всё логично.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
ХОРОШО ЧТО СРЕДИ НАС ЕСТЬ ЛЮДИ С ПРАВИЛЬНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ! ПРАВДОРУБЫ!!!!!
Bad-Boy
( off
)
(
23:29 06-09-2017
)
Brute,