Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:47 06-09-2017 )
Цитата: Apocalyptic
ты ел говно из любопытства?
вот правильный вопрос ,fuckthat, это пиздеж из серии ,,все в жизни нужно попробовать,,. Ага, наркотики, человечину, говно..начните с говна, пожалуй. Лол

Астронавт ( off )
( 22:47 06-09-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ага утешай себя
зачем пытаешься опустить самооценку? вдруг он пойдет и с балкона выпрыгнет.

RAMIREZ ( off )
( 22:48 06-09-2017 )
Цитата: Астронавт
ну да, чисто из вероятностной статистики вытекает вывод, что где-то по любому что-то еще зародилось. вот разумная жизнь- это уже сложнее. вот это уже может быть настоящей редкостью.
смотря что считать разумной жизни, возможно то что мы считаем разумной жизнью после того что мы встретим окажется такой херней. Что наша разумная жизнь это смех да и только, нам не с чем сравнить, потомучто мы превосходим покамест

Грейнджер ( off )
( 22:48 06-09-2017 )
Цитата: Vislouh
это вообще не в тему. Я могу и так догадаться что там не шоколад, какой сне интерес разную гадость есть?
а вдруг говно вкусное? Никто ж точно не знает. Это все твои предрассудки

Альфраир ( off )
( 22:49 06-09-2017 )
Грейнджер, ,sad, мать, Юри на льду смотрела?

Альфраир ( off )
( 22:50 06-09-2017 )
Пульса, ты где?
я хочу восторгаться твоим пацаном. ,sad,

Грейнджер ( off )
( 22:51 06-09-2017 )
Цитата: Альфраир
Грейнджер, ,sad, мать, Юри на льду смотрела?
нет, но слышала и видела скрины, хочу заценить. Гомосятина будет я надеюсь?!
[ред. Грейнджер 06-09-2017 в 22:51]

RAMIREZ ( off )
( 22:52 06-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
а вдруг говно вкусное? Никто ж точно не знает. Это все твои предрассудки
Как показывает мой опыт то что о плохо пахнет не вкусно ниразу

Астронавт ( off )
( 22:52 06-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
смотря что считать разумной жизни, возможно то что мы считаем разумной жизнью после того что мы встретим окажется такой херней. Что наша разумная жизнь это смех да и только, нам не с чем сравнить, потомучто мы превосходим покамест
самоосознающая форма жизни, которая задалась хотя бы самым банальным философским вопросом- "кто я?"- уже признак разума. понятное дело, что иная цивилизация может уйти далеко вперед, но критерии разумности можно определить. есть критерии компьютера. и эвм, занимающие две комнаты, с вычислительной мощностью современного калькулятора- это компьютер, просто древний. мы ведь не будем называть его как-то иначе только потому, что он в тысячи и миллионы раз слабее современных компьютеров.

pulsa~de~nura ( off )
( 22:54 06-09-2017 )
Цитата: Альфраир
это ты называешь плохо?!! ,glaza,
по отношению к самому себе-да
он гений,как он катается и прыгает ..так вообще никто не может
и когда он это делает чисто,ему даже судьи стоя аплодируют,хотя это регламентом запрещено

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc