Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 22:40 06-09-2017 )
как же я хорош! ,on_hehe,

но всё еще недостаточно ,on_sigh, [цит]

Альфраир ( off )
( 22:41 06-09-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
он там после тяжёлой травмы плохо выступил
это ты называешь плохо?!! ,glaza, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 22:41 06-09-2017 )
Цитата: Астронавт
да, было бы неплохо иметь возможность посмотреть, а что там придумают через тысячу лет. наверняка это будет что-то такое эдакое, что сейчас даже сложно представить. хотя и легче, чем человеку, жившему тысячу лет назад, дни сегодняшние.
Когда посмотрел видос о том какая наша система ничтожно мала, да что там система, галактика даже ничто. Я просто на 100% уверен что где то ещё кто-то живёт и необязательно похожие на нас. [цит]

Альфраир ( off )
( 22:42 06-09-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
похож..да сейчас все под него косят
больше под Юрио. [цит]

Астронавт ( off )
( 22:43 06-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Вот так представляешь типо люди на другую планету летают в гости или на пмж. Захотел туда, захотел сюда, будет планета для пендосов, ну как обычно в лучших традициях первооткрывателей. Эх
к тому времени, когда начнут так летать, не будет ни "пиндосов", ни "хохлов", ни "москалей". будут человеки, иначе никак, иначе топтание на месте. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 22:45 06-09-2017 )
И смотришь такой типо какой космос огромный просто и что вообще в нем может находится, сколько всего неизвестно, а мы тут какую-то работу работаем да за квартиру платим. [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
А если бы вам предложили бифштекс из человечины, согласились бы вы, зная, что вам за это ничего не будет?
нет ,fuckthat, [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Apocalyptic
как же я хорош! ,on_hehe,

но всё еще недостаточно ,on_sigh,
ага утешай себя [цит]

Астронавт ( off )
Цитата: RAMIREZ
Когда посмотрел видос о том какая наша система ничтожно мала, да что там система, галактика даже ничто. Я просто на 100% уверен что где то ещё кто-то живёт и необязательно похожие на нас.
ну да, чисто из вероятностной статистики вытекает вывод, что где-то по любому что-то еще зародилось. вот разумная жизнь- это уже сложнее. вот это уже может быть настоящей редкостью. [цит]

Apocalyptic ( off )
Цитата: Грейнджер
нет ,fuckthat,
вегана ответ ,on_smok, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc