Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
22:15 06-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
понятия не имею откуда вы знаете моего соседа вольфыча, но он всегда сидел на лавочке и кричал подобное.
с космоса можно наблюдать не только пирамиды и гранд-каньон, но еще и всячески следить за интересными персонажами.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:16 06-09-2017
)
Цитата: Астронавт
а ты проводишь социальный опрос? тут важен контекст. если бы меня угостил местный маньяк, я бы отказался, ибо соучастник преступления. а вот если бы где-нибудь на Самоа дали отведать, я бы, пожалуй, попробовал.
с космоса можно наблюдать не только пирамиды и гранд-каньон, но еще и всячески следить за интересными персонажами.
и фиськиными бровями ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:17 06-09-2017
)
ты уже завуалировать в себе бога всевидящего решил?
Альфраир
( off
)
(
22:17 06-09-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
обидно,правда?
мне тоже было обидно ,когда моего любимого фигуриста превратили в гея
гей -- это блять НЕ ОБИДНО!
это не оскорбление! :/
Астронавт
( off
)
(
22:18 06-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он уточнял
уточнение требует конкретизации. если что, я жарил не человечинку.
Vislouh
( off
)
(
)
а ты проводишь социальный опрос? тут важен контекст. если бы меня угостил местный маньяк, я бы отказался, ибо соучастник преступления. а вот если бы где-нибудь на Самоа дали отведать, я бы, пожалуй, попробовал.
я имел в виду именно без опасений быть соучастником преступления. Ну можно сказать, что и опрос, да)
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
лучше посмотри на то,как он катается,ну т.е настоящий Юрасик....это чудо!Он чудо!
явно лучше, чем тот, кто в моей ссылке. лол.
аа напомни еще раз имя -- я загуглю.
Астронавт
( off
)
(
)