Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
21:32 06-09-2017
) Vislouh
( off
)
(
21:33 06-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне нужно точно знать, кто это был, как умер, была ли семья и тд
Если ему заплатили кучу баксов, он их отгулял и умер добровольно то да, я бы возможно откусила
ведь есть этот интерес, узнать, как оно. В это нет ничего такого я считаю, ведь нас этот интерес не подстегнет к каким либо противоправным действиям. Если просто так подумать, ситуация в вакууме, так сказать. Чистое любопытство есть у всех, я уверен
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
Гелиодора ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
привет андрей ну тыры пыры обними меня скорей
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
ведь есть этот интерес, узнать, как оно. В это нет ничего такого я считаю, ведь нас этот интерес не подстегнет к каким либо противоправным действиям. Если просто так подумать, ситуация в вакууме, так сказать. Чистое любопытство есть у всех, я уверен
ты ел говно из любопытства?
Gauzer
( off
)
(
21:34 06-09-2017
)
Цитата: Vislouh
ну разумеется, отлично приготовленное мясо средней прожарки, молодого и здорового человека. То есть, по сути, все что нам может мешать, это наши предрассудки. И если ты от них достаточно свободен, о есть можешь
не, ну европейца или христианина я есть не стал бы, считай предрассудками или социальным поведением. А тех, кто для меня "безликие" можно и попробовать - с одной стороны вроде и человек, а с другой стороны никаких общих социальных моментов.
И разумеется чтоб здоровый, чистенький и т. д.
Gauzer
( off
)
(
21:34 06-09-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
не стал бы ты пробовать человеческое мясо
почему? если мне за это ничего не будет ведь
Vislouh
( off
)
(
21:35 06-09-2017
)
Цитата: Apocalyptic
ты ел говно из любопытства?
это вообще не в тему. Я могу и так догадаться что там не шоколад, какой сне интерес разную гадость есть?
Dnepr
( off
)
(
21:36 06-09-2017
)
Добрый вечер что тут у вас?
Gauzer
( off
)
(
21:36 06-09-2017