Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:21 06-09-2017
)
Цитата: Плющиха
я до сих пор без краски никуда
ну вот тебе пожалуйста. В то время как мужики могут не мыться, не бриться, ходить в мятой одежде, грязной обуви и кто их чем попрекнет.
Плющиха
( off
)
(
15:23 06-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну вот тебе пожалуйста. В то время как мужики могут не мыться, не бриться, ходить в мятой одежде, грязной обуви и кто их чем попрекнет.
ну нет,мой- чистюля)))
Грейнджер
( off
)
(
)
Итак, я снова веду репортаж из маршрутки. Мой вестибулярный аппарат передает пламенный привет водителю маршрутки, внебрачному сыну Михаэля Шумахера и обещает презент в виде блевоты по всему салону у меня уже испарина на лбу выступила
Плющиха
( off
)
(
)
Итак, я снова веду репортаж из маршрутки. Мой вестибулярный аппарат передает пламенный привет водителю маршрутки, внебрачному сыну Михаэля Шумахера и обещает презент в виде блевоты по всему салону у меня уже испарина на лбу выступила
куда ты? Выздоровела чтоли?
Грейнджер
( off
)
(
15:24 06-09-2017
)
куда ты? Выздоровела чтоли?
а кто меня спрашивает выздоровела я или нет, если надо явиться сегодня Грейнджер
( off
)
(
15:25 06-09-2017
)
А так немного болит горло и соплей чуть чуть. Само прошло за два три дня , у Вити вообще за 12 часов. Какой то ебанутый грипп-метеор
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
15:26 06-09-2017
)
сочувствую это большая потеря
спасибо
наверное брату было тяжело
я вот ничего не чувствую,последние 4 года очень редко видел нашего пса
Да и семья уже два года живёт в Тбилиси
Пса кормил дядя и соседи. Мы покупали ему еду за месяцы вперёд
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
15:27 06-09-2017
)
мне нравятся женщины без макияжа
Йелиз редко наносит макияж на лицо,кроме помады
Плющиха
( off
)
(
15:28 06-09-2017
)
А так немного болит горло и соплей чуть чуть. Само прошло за два три дня , у Вити вообще за 12 часов. Какой то ебанутый грипп-метеор
тьфу тьфу тьфу,может и лысого тоже быстро пройдёт)
Грейнджер
( off
)
(
15:30 06-09-2017
)
тьфу тьфу тьфу,может и лысого тоже быстро пройдёт)
конечно быстро. Я так и вижу как лейкоциты в его организме схлестнулись с клетками вируса , и один из них ,схаркивая кровь ,хрипит гриппу "бьешь как сучка"