Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:41 05-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хули ты приебалась ко мне без скандала и дня прожить не можешь
только с тобой, больше всех меня тут бесишь
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Грейнджер, завтрак на плутоне смарела?
да, давно ещё
Грейнджер
( off
)
(
)
Бедная маша, в двадцать лет и сиськи висят и пизда как ведро
у меня тяжёлая работа, модер беса, бьёт по здоровью и красоте Gauzer
( off
)
(
19:45 05-09-2017
)
Прочитала у одного в статусе: "Узнал сегодня теорию о том, что цвет сосков соответствует цвету губ человека. Взглянул по другому на своих подруг. Больше никаких тайн. Жизнь не будет прежней... "
Теперь я поняла для чего нам, женщинам помада)))))
Чето я не видела баб с темно коричневыми губами
разъебанными рожавшими губами Грейнджер
( off
)
(
19:47 05-09-2017
)
Да блять Ирландец
( off
)
(
19:48 05-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
Да блять
шо за мансы
Gauzer
( off
)
(
19:50 05-09-2017
)
Лысый_Ирландец,
Я психиатр,работаю в центреадаптации и социализации детей, пережившихнасилиев семье. Мои случаи - это не простозабитые дети алкашей и наркоманов.Это дети и подростки,так или иначевовлеченные в насилие, совершаемоеих родственниками,в качествесоучастниковили безмолвных свидетелей.Хотите статистику?Пожалуйста: из 100 таких детейпримерно45 совершаюттяжкие преступленияеще до своего тридцатилетия.И это с учетом проводимоголечения.
Мальчика, о которомя хочу написать,зовут Пашка. Или Генка. Или Женька. Свидетельствао егорождениимы не нашли, записей о нем в ЗАГСе нет. Кто егомать - неизвестно.Известнотолько, что он действительноявляетсябиологическимсыном людоеда Н. Виртоносова. Публикаций в СМИ о егозадержаниии суде вы не найдете,потомучто не было ни задержания,ни суда. Милиционеры,выследившиеего'пряничный домик', забили егодо смерти, и дело разбирали в строгозакрытом порядке. Мальчика передалинам.
Ели они только женщин.Женщина, оказавшаяся в сумеркаходна на улице, встречалана своем пути не незнакомогомужчину,от которогоследовало бы бежать и кричать, а красивогопятилетнегоребенка, испуганногои заплаканного.Мальчик представлялсяПашкой (или любым другим именем на выбор), жался к женщинеи просил отвестиегодомой. Редкие свидетели видели женщину,шедшую куда-то со светловолосыммальчиком, без конца благодарившимдобрую тетюНадю, Свету, Таню (как потом выяснилось,он всегдаспрашивал их имена,интуитивночувствуя,что так еще больше расположитих к себе).
>>
Gauzer
( off
)
(
19:51 05-09-2017
)
Встретившийсяим взволнованныйотец потерявшегосяребенка также вызывал у женщинытолько положительныечувства. Вскорепосле этой встречиотец с сыном грузилитруп в багажники возвращались домой - готовитьеду. Ни один гаишникни разу не осмотрелавтомобиль - ведь в салонебыл ребенок, у которого'сильно болели зубы'.
Мальчик присутствовалпри всемпроцессе'готовки',при разделке, консервации.И все это времяпродолжалназывать то, что разделывал на куски егоотец, тетей Надей, Светойи так далее. Более того- так же он называл замороженныебрикетыи банки с консервированным человеческиммясом. Следователь(мужчина) упал в обморок, когда ребенокначал перечислять,указывая на стеклянныебанки - 'это тетя Василина, она хромала, а это тетя Оля, она все времяспрашивала,не хочу ли я есть'. Возможно этой тетей Олей была пропавшаяза семь месяцев до тогоОля Бычаренко, старшеклассница.
Когда ребенка определилик нам, ему было примерно8 лет. Он был худым и мелким для своеговозраста. Отзывался сразу на десятокимен, не отдавая предпочтениени одному из них. Умел читать и писать,не отставал от сверстниковпо всемшкольным предметам- с ним занимался отец. Одно егоумение особобросалась в глаза - он умел расположитьк себе людей. Вызывал симпатию, бил на жалость,давал почувствовать твоюзначимостьв егосудьбе. Сперва был признан 'перспективным'.>>
Медовитая
( off
)
(
19:52 05-09-2017
)