Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:41 05-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хули ты приебалась ко мне ,ангры, без скандала и дня прожить не можешь
только с тобой, больше всех меня тут бесишь

Грейнджер ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
Грейнджер, завтрак на плутоне смарела?
да, давно ещё

Грейнджер ( off )
,окаы,
Бедная маша, в двадцать лет и сиськи висят и пизда как ведро ,lol,
у меня тяжёлая работа, модер беса, бьёт по здоровью и красоте ,ангры,

Gauzer ( off )
( 19:45 05-09-2017 )
Прочитала у одного в статусе: "Узнал сегодня теорию о том, что цвет сосков соответствует цвету губ человека. Взглянул по другому на своих подруг. Больше никаких тайн. Жизнь не будет прежней... "
Теперь я поняла для чего нам, женщинам помада)))))

Чето я не видела баб с темно коричневыми губами
разъебанными рожавшими губами ,on_meh,

Грейнджер ( off )
( 19:47 05-09-2017 )
Да блять ,fuckthat,

Ирландец ( off )
( 19:48 05-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
Да блять ,fuckthat,
шо за мансы

Gauzer ( off )
( 19:50 05-09-2017 )
Лысый_Ирландец,
Я психиатр,работаю в центреадаптации и социализации детей, пережившихнасилиев семье. Мои случаи - это не простозабитые дети алкашей и наркоманов.Это дети и подростки,так или иначевовлеченные в насилие, совершаемоеих родственниками,в качествесоучастниковили безмолвных свидетелей.Хотите статистику?Пожалуйста: из 100 таких детейпримерно45 совершаюттяжкие преступленияеще до своего тридцатилетия.И это с учетом проводимоголечения.
Мальчика, о которомя хочу написать,зовут Пашка. Или Генка. Или Женька. Свидетельствао егорождениимы не нашли, записей о нем в ЗАГСе нет. Кто егомать - неизвестно.Известнотолько, что он действительноявляетсябиологическимсыном людоеда Н. Виртоносова. Публикаций в СМИ о егозадержаниии суде вы не найдете,потомучто не было ни задержания,ни суда. Милиционеры,выследившиеего'пряничный домик', забили егодо смерти, и дело разбирали в строгозакрытом порядке. Мальчика передалинам.
Ели они только женщин.Женщина, оказавшаяся в сумеркаходна на улице, встречалана своем пути не незнакомогомужчину,от которогоследовало бы бежать и кричать, а красивогопятилетнегоребенка, испуганногои заплаканного.Мальчик представлялсяПашкой (или любым другим именем на выбор), жался к женщинеи просил отвестиегодомой. Редкие свидетели видели женщину,шедшую куда-то со светловолосыммальчиком, без конца благодарившимдобрую тетюНадю, Свету, Таню (как потом выяснилось,он всегдаспрашивал их имена,интуитивночувствуя,что так еще больше расположитих к себе).
>>

Gauzer ( off )
( 19:51 05-09-2017 )
Встретившийсяим взволнованныйотец потерявшегосяребенка также вызывал у женщинытолько положительныечувства. Вскорепосле этой встречиотец с сыном грузилитруп в багажники возвращались домой - готовитьеду. Ни один гаишникни разу не осмотрелавтомобиль - ведь в салонебыл ребенок, у которого'сильно болели зубы'.
Мальчик присутствовалпри всемпроцессе'готовки',при разделке, консервации.И все это времяпродолжалназывать то, что разделывал на куски егоотец, тетей Надей, Светойи так далее. Более того- так же он называл замороженныебрикетыи банки с консервированным человеческиммясом. Следователь(мужчина) упал в обморок, когда ребенокначал перечислять,указывая на стеклянныебанки - 'это тетя Василина, она хромала, а это тетя Оля, она все времяспрашивала,не хочу ли я есть'. Возможно этой тетей Олей была пропавшаяза семь месяцев до тогоОля Бычаренко, старшеклассница.
Когда ребенка определилик нам, ему было примерно8 лет. Он был худым и мелким для своеговозраста. Отзывался сразу на десятокимен, не отдавая предпочтениени одному из них. Умел читать и писать,не отставал от сверстниковпо всемшкольным предметам- с ним занимался отец. Одно егоумение особобросалась в глаза - он умел расположитьк себе людей. Вызывал симпатию, бил на жалость,давал почувствовать твоюзначимостьв егосудьбе. Сперва был признан 'перспективным'.>>

Медовитая ( off )
( 19:52 05-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
ты не испортишь мне настроение
,crazy, И не пыталась

Gauzer ( off )
( 19:52 05-09-2017 )
Уже через десять дней работатьс ним отказалисьвсе женщиныцентра, от психологовдо санитарок. Женщинон воспринималисключительнокак еду. Осматривал. Прижимался. Нюхал. Ничегоконкретного,но во всем поведениипроскальзывалотакое, что находиться рядом было невозможно.Вскореон это понял сам, понял, чем это ему грозит,и изменилсвоеповедение.О, не сразу. Постепенноон начал 'плакать по ночам', 'метатьсяв кошмарах', звать маму и закатывать истерики. Только знаете что? Его пульс при этом практическине учащался.
Но на пульс обращал вниманиетолько я. Как и на то, что он не ел мяса. Напротив,консилиум врачей счелпоследнеепризнаком глубокого подсознательногораскаяния.И бесполезнобыло говорить,что предложенноеему мясо он обнюхивал и пробовална вкус, прежде чем с негодованиемотвергнуть.©

прост обещал как-то скопировать сюда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc