Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
14:52 05-09-2017
)
Цитата: Vislouh
это хорошо если ты так иронизируешь, а если всерьез - то ты ебнулся походу, или у тебя бред начался. Надо скидывать с себя все одеяла нахер и пить прохладную воду, даже если знобит. Распиздос иваныч какой то, буду помирать но к врачам обращаться не стану
а что хорошего от врачей? только вред сплошной. фармакологический бизнесс это как торговля наркотой. травят нас, а мы верим
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
Юлька,беги
она ни в моем вкусе, никто из живых баб ни в моем вкусе бгг
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Лысый_Ирландец, видел бы ты красочную картину пять минут назад, когда я достала из холодильника макаруны, откусила один, и тут вспомнила что они же из миндаля (аллерген) с малиной (аллерген) и киви(аллерген!!!!!)
И тут же выплюнула себе в руку
А потом решила будь что будет и обратно съела
Шучу
не выплюнула
Ирландец
( off
)
(
14:53 05-09-2017
)
Лысый_Ирландец, видел бы ты красочную картину пять минут назад, когда я достала из холодильника макаруны, откусила один, и тут вспомнила что они же из миндаля (аллерген) с малиной (аллерген) и киви(аллерген!!!!!)
И тут же выплюнула себе в руку
А потом решила будь что будет и обратно съела
Шучу
так съела или не?
бедный бро((
Грейнджер
( off
)
(
14:53 05-09-2017
)
Цитата: Vislouh
это хорошо если ты так иронизируешь, а если всерьез - то ты ебнулся походу, или у тебя бред начался. Надо скидывать с себя все одеяла нахер и пить прохладную воду, даже если знобит. Распиздос иваныч какой то, буду помирать но к врачам обращаться не стану
легко тебе говорить , меня вчера так знобило что я чуть не плакала, не могла больше десяти минут лежать без ватного одеяла, аж трясло Грейнджер
( off
)
(
14:54 05-09-2017
)
Можно ещё а трусах на морозе по бегать,заряд иммунитета прям. Или на сквозняке после душа постоять. И лёд жрать,от больного горла очень помогает.
Ирландец
( off
)
(
)
ебать ты псих. Ещё б в ледяную ванну запрыгнул и включил вентилятор
че псих? что работать иду? ну надо
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
не выплюнула
выплюнула я блять. Нельзя орехи и фрукты,Оле.
Мастер
( off
)
(
)
легко тебе говорить , меня вчера так знобило что я чуть не плакала, не могла больше десяти минут лежать без ватного одеяла, аж трясло