Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
13:51 05-09-2017
)
Цитата: Плющиха
пей побольше
та пью как верблюд
Плющиха
( off
)
(
13:52 05-09-2017
)
Цитата: Vislouh
я не настаиваю ни на чем, я интересуюсь. Ты ведь видела знак вопроса в конце сообщения?
блядь,извините,я всё ещё не отошла от той темы,где ну его накуй видеть в наших учетках живых людей Nervoz
( off
)
(
13:54 05-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
подари мне термометр на 1300
не нашел такога в подарках( зато тем есть нихуевый рояль Плющиха
( off
)
(
13:55 05-09-2017
)
А в этом, приведённом тобой примере,я не игнорила тебя,я просто сразу всем ответила
Плющиха
( off
)
(
13:55 05-09-2017
)
Цитата: Nervoz
не нашел такога в подарках( зато тем есть нихуевый рояль
индивидуальные
Vislouh
( off
)
(
13:56 05-09-2017
)
блядь,извините,я всё ещё не отошла от той темы,где ну его накуй видеть в наших учетках живых людей
ага, теперь понятно. Просто для меня это уже отдельный разговор, и не могу же я знать что ты имеешь в виду прошлый, если ты прямо об этом не говоришь.
Могу тебе сказать, что я тебя не обижал, ты сама обиделась. Или мне надо подстроить свое мнение под твое, чтобы тебе больше понравилось?
Nervoz
( off
)
(
13:56 05-09-2017
)
Кто нибудь понял на что она обиделась?
ей приснилось что вы с ней играли в шахматы а потом ты назвал ее скучной Vislouh
( off
)
(
13:57 05-09-2017
)
Цитата: Nervoz
ей приснилось что вы с ней играли в шахматы а потом ты назвал ее скучной
Не, ну это повод конечно, да. Прошу прошение Nervoz
( off
)
(
)
я тебя поняла,вот только в массы оно не пойдёт,иначе какой же тогда секрет
не важно, Вер)
Плющиха
( off
)
(
)
ага, теперь понятно. Просто для меня это уже отдельный разговор, и не могу же я знать что ты имеешь в виду прошлый, если ты прямо об этом не говоришь.
Могу тебе сказать, что я тебя не обижал, ты сама обиделась. Или мне надо подстроить свое мнение под твое, чтобы тебе больше понравилось?
неа,не надо. Но всё равно ты дурак, Володя. Не мозгами,конечно. Мозги то у тебя как раз таки нормальные,но вот дурак. Извини