Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка
( off
)
(
13:43 05-09-2017
)
Цитата: Vislouh
ну так, очевидно же- освободить память телефона и обеспечить сохранность данных. Доступ к ним у тебя будет с любого устройства
значит я не ищу легких путей...) и каждый раз теряю фотографии)
Nervoz
( off
)
(
13:44 05-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
вы такие прикольные
сами в ахуе
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:44 05-09-2017
)
вы такие прикольные
температура опять?
Плющиха
( off
)
(
13:45 05-09-2017
)
Цитата: Vislouh
в чем обидел? В каком моменте? Процитируй обидную часть, я просто не в курсе
если ты действительно ничего не понял,значит нет смысла что-либо разжевывать,потому что всё было ясно и понятно даже тем,кто молча читал. Если же ты сейчас просто гонор решил показать: мол,я похуист и мне похуй на всех ,кроме себя любимого,то - флаг тебе в руки. Я ведь ничего не изменю,да и не хочу ничего менять.
Плющиха
( off
)
(
13:45 05-09-2017
)
Цитата: Мастер87
на вручение мобзадания
да не,там всё проще оказалось
Vislouh
( off
)
(
13:46 05-09-2017
)
Цитата: Плющиха
если ты действительно ничего не понял,значит нет смысла что-либо разжевывать,потому что всё было ясно и понятно даже тем,кто молча читал. Если же ты сейчас просто гонор решил показать: мол,я похуист и мне похуй на всех ,кроме себя любимого,то - флаг тебе в руки. Я ведь ничего не изменю,да и не хочу ничего менять.
не пойду гуглить.
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
я не читал, чот не следил за линейкой вашего диалога Плющиха
( off
)
(
)
вы такие прикольные
тебя ещё плющет?
Ирландец
( off
)