Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IOJIG666 ( off )
( 12:41 05-09-2017 )
Цитата: Плющиха
выписали ,доволен, Я даже поработать успела и сварила недошурпу ,доволен,
ну так позитивно же)))

Nervoz ( off )
( 12:43 05-09-2017 )
Цитата: Vislouh
пока денежки рекой, я думаю, они поднапрягут того чувака который книжку написал, чтоб еще накарябал. Предысторию какую нибудь
Того чувака зовут Джордж Мартин и он не факт что доживет до концовки, он то ли старый совсем, то ли болеет, я забыл. А предысторию он таки карябает, я ее читаль. Тоже интересно

pulsa~de~nura ( off )
( 12:43 05-09-2017 )
Цитата: Медовитая
pulsa~de~nura,
ага,а ещё слоган тп " Это повторяется снова"

можно было подумать,что речь идёт об убийствах,но нет ,никаких убийств нет..так что повторяется снова?

вообщем Линч с Фростом опять наебали кучу народа.Хотя возможно в голове у старика все сошлось
но у него всегда все сходится...ему,наверное,весело жить в своём Линчевском мире

pulsa~de~nura ( off )
( 12:46 05-09-2017 )
а вы не ее обсуждаеие? ,biggrin, Сорян, уже привык к этому. На работе все блин уши прожужжали. Не помню такого повального увлечения сериалом когда либо. Ну может санта- барбара ,biggrin,
не,твин пикс....зацени на досуге,лёгкое позитивное и очень доступное творение великого мастера

pulsa~de~nura ( off )
( 12:48 05-09-2017 )
пока денежки рекой, я думаю, они поднапрягут того чувака который книжку написал, чтоб еще накарябал. Предысторию какую нибудь
нет.Создатели уже сказали ,ИП трогать не будут.Все закончится 8 сезоном

Vislouh ( off )
( 12:48 05-09-2017 )
Цитата: Nervoz
ты обязан его посмотреть ,sova,
мой парикмахер его смотрит постоянно. Как придешь к нему у него врублен ИП. И я смотрю пока он меня стрижет. В последний раз там какие то бабы пиздели о месячных, а какие то мужики ебашились каким то зеленым огнем.

pulsa~de~nura ( off )
( 12:49 05-09-2017 )
Того чувака зовут Джордж Мартин и он не факт что доживет до концовки, он то ли старый совсем, то ли болеет, я забыл. А предысторию он таки карябает, я ее читаль. Тоже интересно
Ветра Зимы лучше бы пораньше издали
[ред. pulsa~de~nura 05-09-2017 в 12:51]

Плющиха ( off )
( 12:49 05-09-2017 )
Цитата: IOJIG666
ну так позитивно же)))
угу. Только я устала

Vislouh ( off )
( 12:53 05-09-2017 )
недавно был в СПб, автографы раздавал. Я конечно не был, но видос смотрел, ниче такой бодренький старикашка, не похоже что он помирать собирается.

Nervoz ( off )
( 12:55 05-09-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
нет.Создатели уже сказали ,ИП трогать не будут.Все закончится 8 сезоном
все всегда песдят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc