Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IOJIG666
( off
)
(
12:41 05-09-2017
)
Цитата: Плющиха
выписали Я даже поработать успела и сварила недошурпу
ну так позитивно же)))
Nervoz
( off
)
(
12:43 05-09-2017
)
Цитата: Vislouh
пока денежки рекой, я думаю, они поднапрягут того чувака который книжку написал, чтоб еще накарябал. Предысторию какую нибудь
Того чувака зовут Джордж Мартин и он не факт что доживет до концовки, он то ли старый совсем, то ли болеет, я забыл. А предысторию он таки карябает, я ее читаль. Тоже интересно
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:43 05-09-2017
)
Цитата: Медовитая
pulsa~de~nura,
ага,а ещё слоган тп " Это повторяется снова"
можно было подумать,что речь идёт об убийствах,но нет ,никаких убийств нет..так что повторяется снова?
вообщем Линч с Фростом опять наебали кучу народа.Хотя возможно в голове у старика все сошлось
но у него всегда все сходится...ему,наверное,весело жить в своём Линчевском мире
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:46 05-09-2017
)
а вы не ее обсуждаеие? Сорян, уже привык к этому. На работе все блин уши прожужжали. Не помню такого повального увлечения сериалом когда либо. Ну может санта- барбара
не,твин пикс....зацени на досуге,лёгкое позитивное и очень доступное творение великого мастера
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:48 05-09-2017
)
пока денежки рекой, я думаю, они поднапрягут того чувака который книжку написал, чтоб еще накарябал. Предысторию какую нибудь
нет.Создатели уже сказали ,ИП трогать не будут.Все закончится 8 сезоном
Vislouh
( off
)
(
12:48 05-09-2017
)
Цитата: Nervoz
ты обязан его посмотреть
мой парикмахер его смотрит постоянно. Как придешь к нему у него врублен ИП. И я смотрю пока он меня стрижет. В последний раз там какие то бабы пиздели о месячных, а какие то мужики ебашились каким то зеленым огнем.
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:49 05-09-2017
)
Того чувака зовут Джордж Мартин и он не факт что доживет до концовки, он то ли старый совсем, то ли болеет, я забыл. А предысторию он таки карябает, я ее читаль. Тоже интересно
Ветра Зимы лучше бы пораньше издали
[ред.
pulsa~de~nura
05-09-2017 в 12:51] Плющиха
( off
)
(
12:49 05-09-2017
)
Цитата: IOJIG666
ну так позитивно же)))
угу. Только я устала
Vislouh
( off
)
(
12:53 05-09-2017
)
недавно был в СПб, автографы раздавал. Я конечно не был, но видос смотрел, ниче такой бодренький старикашка, не похоже что он помирать собирается.
Nervoz
( off
)
(
12:55 05-09-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
нет.Создатели уже сказали ,ИП трогать не будут.Все закончится 8 сезоном