Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 09:51 05-09-2017 )
Цитата: Плющиха
к аллергологу,Маша
да на хуй я могу пока только сходить, Вера, пока полис не сделала

Плющиха ( off )
( 09:52 05-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
да на хуй я могу пока только сходить, Вера, пока полис не сделала
ты бы за цены там узнала,для начала. И хуй на тот полис,чем сможем- поможем.

Плющиха ( off )
( 09:53 05-09-2017 )
У нас и с полисом платно)

Ирландец ( off )
( 09:57 05-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
У меня нет привязанности к конкретному человеку, разве что лысого люблю, но это не взаимного.
с чего ты взял ,нормал,

Ирландец ( off )
( 09:58 05-09-2017 )
на следующиц день
ну блин, если это таки аллергия, то почему антигистамин не помогает. мож че другое

Грейнджер ( off )
( 10:00 05-09-2017 )
Цитата: Плющиха
ты бы за цены там узнала,для начала. И хуй на тот полис,чем сможем- поможем.
я в курсе какие цены, но я уже была в больнице когда у меня было обострение серьезного заболевания и честно говоря мне нихуя не понравилось это обслуживание. А единственный норм доктор которого я знаю, в частной клинике в Московской области и туда пиздовать два часа ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 10:01 05-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ну блин, если это таки аллергия, то почему антигистамин не помогает. мож че другое
врачи сказали аллергия. Я тоже перепугалась что краснуха или типа того. Но это обычная крапивница. А не проходит потому что продолжала принимать аллерген

Плющиха ( off )
( 10:02 05-09-2017 )
я в курсе какие цены, но я уже была в больнице когда у меня было обострение серьезного заболевания и честно говоря мне нихуя не понравилось это обслуживание. А единственный норм доктор которого я знаю, в частной клинике в Московской области и туда пиздовать два часа ,rzhu,
тебе выслать на такси?

Плющиха ( off )
( 10:03 05-09-2017 )
врачи сказали аллергия. Я тоже перепугалась что краснуха или типа того. Но это обычная крапивница. А не проходит потому что продолжала принимать аллерген
короче. Пиздуй к аллергологу. Я тоже . завтра

Ирландец ( off )
( 10:09 05-09-2017 )
блин ну и че это за аллерген(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc