Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
09:51 05-09-2017
)
Цитата: Плющиха
к аллергологу,Маша
да на хуй я могу пока только сходить, Вера, пока полис не сделала
Плющиха
( off
)
(
09:52 05-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
да на хуй я могу пока только сходить, Вера, пока полис не сделала
ты бы за цены там узнала,для начала. И хуй на тот полис,чем сможем- поможем.
Плющиха
( off
)
(
09:53 05-09-2017
)
У нас и с полисом платно)
Ирландец
( off
)
(
09:57 05-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
У меня нет привязанности к конкретному человеку, разве что лысого люблю, но это не взаимного.
с чего ты взял Ирландец
( off
)
(
09:58 05-09-2017
)
на следующиц день
ну блин, если это таки аллергия, то почему антигистамин не помогает. мож че другое
Грейнджер
( off
)
(
10:00 05-09-2017
)
Цитата: Плющиха
ты бы за цены там узнала,для начала. И хуй на тот полис,чем сможем- поможем.
я в курсе какие цены, но я уже была в больнице когда у меня было обострение серьезного заболевания и честно говоря мне нихуя не понравилось это обслуживание. А единственный норм доктор которого я знаю, в частной клинике в Московской области и туда пиздовать два часа Грейнджер
( off
)
(
10:01 05-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ну блин, если это таки аллергия, то почему антигистамин не помогает. мож че другое
врачи сказали аллергия. Я тоже перепугалась что краснуха или типа того. Но это обычная крапивница. А не проходит потому что продолжала принимать аллерген
Плющиха
( off
)
(
10:02 05-09-2017
)
я в курсе какие цены, но я уже была в больнице когда у меня было обострение серьезного заболевания и честно говоря мне нихуя не понравилось это обслуживание. А единственный норм доктор которого я знаю, в частной клинике в Московской области и туда пиздовать два часа
тебе выслать на такси?
Плющиха
( off
)
(
10:03 05-09-2017
)
врачи сказали аллергия. Я тоже перепугалась что краснуха или типа того. Но это обычная крапивница. А не проходит потому что продолжала принимать аллерген
короче. Пиздуй к аллергологу. Я тоже . завтра
Ирландец
( off
)
(
10:09 05-09-2017
)