Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 09:27 05-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у всех кто его ел или только у тебя?
только у меня, так я и была ребенок там единственный среди бухающих взрослых

Ирландец ( off )
( 09:28 05-09-2017 )
цыгааанка с кааартами тююрьма центраальнаая

Медовитая ( off )
( 09:29 05-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
Бля, ВК в новостной ленте вылез рецепт закупочного торта с грибами, который я когда то в детстве попробовала на празднике, а потом пять дней блевала и дристала с температурой 39, так хуево мне никогда не было больше ,fuckthat, до сих пор вспоминаю вкус того ,,тортика,,
фуу у меня такая реакция на маринованную морскую капусту. Однажды слегка траванулась ей.

Грейнджер ( off )
( 09:29 05-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
Грейнджер, бро мы теперь бро. тож температур и горл ,нотбад, что ты ешь?
со вчерашнего дня уже ничего и боюсь и больно ((( из за аллергии нельзя молоко, мед, варенье, лекарства все которые до этого пила. Потому что непонятно на что аллергия. Вот это пиздец. Пью только антигистаминное. Витя мне купил другое полоскание. Ну и чай можно. К еде стрёмно прикасаться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:30 05-09-2017 )
только у меня, так я и была ребенок там единственный среди бухающих взрослых
бухло их и спасло

Грейнджер ( off )
( 09:30 05-09-2017 )
Цитата: Медовитая
фуу у меня такая реакция на маринованную морскую капусту. Однажды слегка траванулась ей.
бро ,окаы,

Грейнджер ( off )
( 09:31 05-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бухло их и спасло
самое отстойное,что мама мне сказала маша не ешь, ты ещё маленькая, тебе нельзя грибы, но какой то добродушный пидор дал мне кусок этого торта, типа на, ниче не будет ,rzhu, кушай деточка на здоровье

Грейнджер ( off )
( 09:32 05-09-2017 )
Интересно знала мама кто это был или нет, уверена она потом проклинала на кровавый понос этого человека

Ирландец ( off )
( 09:33 05-09-2017 )
со вчерашнего дня уже ничего и боюсь и больно ((( из за аллергии нельзя молоко, мед, варенье, лекарства все которые до этого пила. Потому что непонятно на что аллергия. Вот это пиздец. Пью только антигистаминное. Витя мне купил другое полоскание. Ну и чай можно. К еде стрёмно прикасаться
вот бля. я через силу чай залил и пока отхожу. но я не сдамся. я пожру

=viper= ( off )
( 09:33 05-09-2017 )
Дядя Максим поел от души, теперь можно и вздремнуть до ужина

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc