Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
09:02 05-09-2017
)
Всегда боялась обидеть кого либо тут. Потому что худо ли,бедно ли,а хорошо тут жили ведь. А оказывается - нет тут никого,да и небыло.
RAMIREZ
( off
)
(
09:03 05-09-2017
)
Цитата: Плющиха
Так глупо всё..чуть что,и сразу в отказ. Вы мне никто,я вам никто. Все просто аккаунты голые. Учётки,клопы. Людей будто и не было ни разу? Умер кто то - ну аминь его никнейму,хули. Зато блядь честно. Нихуя это не честно. Это какая то кривда,а не правда. Ой всё,нахуй
нахуя привязываться к человеку в интернете?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:05 05-09-2017
)
Цитата: Vislouh
зачем пиздеть за других впустую
кто кто а ты бы блять молчал уже ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:07 05-09-2017
)
Всегда боялась обидеть кого либо тут. Потому что худо ли,бедно ли,а хорошо тут жили ведь. А оказывается - нет тут никого,да и небыло.
ну ты по одному то не суди
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:08 05-09-2017
)
Плющиха, обараняйся шурпой Плющиха
( off
)
(
09:08 05-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
нахуя привязываться к человеку в интернете?
так получается,Рамис. Я ведь сюда сбегаю уже не первый год,и вот- привыкла ко всем вам. И для меня каждый из вас- человек ,а не голые буковки. Конечно,нельзя было ожидать такого же отношения ,но так получилось. Вирт,не вирт. Люди то и там,и тут. Разве нет?
Плющиха
( off
)
(
09:09 05-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну ты по одному то не суди
да он не один ведь,Юля.
RAMIREZ
( off
)
(
09:09 05-09-2017
)
так получается,Рамис. Я ведь сюда сбегаю уже не первый год,и вот- привыкла ко всем вам. И для меня каждый из вас- человек ,а не голые буковки. Конечно,нельзя было ожидать такого же отношения ,но так получилось. Вирт,не вирт. Люди то и там,и тут. Разве нет?
это уже какая-то зависимость получается.
Плющиха
( off
)
(
09:10 05-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Плющиха, обараняйся шурпой
оборона в реале,оборона в вирте,да ну. Глупо то как,ужас. Пойду проревусь.
Vislouh
( off
)
(
09:10 05-09-2017
)
а что тебя так задело то? У тебя свой мир у меня свой. Я за тебя не могу говорить. Если у тебя все здесь происходящее вызывает сильные переживания, то почему это должно происходить со мной?)