Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:37 04-09-2017 )
Я не доебываюсь. Пытаюсь диалог сложить хоть с кем то ,нотбад, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:37 04-09-2017 )
Цитата: Медовитая
аа вы договорились пообщаться, когда ты напьешься, а ты выключила входящие
как бы да но и какбы нет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:38 04-09-2017 )
Цитата: Медовитая
Я не доебываюсь. Пытаюсь диалог сложить хоть с кем то ,нотбад,
все же наэ той странице [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:39 04-09-2017 )
И я уже вкльючила [цит]

Gauzer ( off )
( 20:39 04-09-2017 )
Цитата: Плющиха
За ширялово так вообще не журили,а наказывали и весьма строго. В это время что делали менты? Крышевали гигантские партии героина и тому подобное. От воров шло- не насилуй,не тронь мать с дитём. От ментов- да похлеще иных бандеровцев издевались над девчатами. Не могу говорить за всю страну,но там где я жила,шли со своими бедами к ворам,а не в мусарню. Я о простых работягах,а не о барыгах и им подобных
с какими бедами работяга пойдет к ворам и с какой целью?

У меня прям бомбит, когда из воротил преступного мира делают рыцарей. [цит]

Gauzer ( off )
( 20:40 04-09-2017 )
потому что однобоко смотрел на всю эту галиматью,которой обрадовались те,кто не способен был жить так как живут воры.
потому что ты недалекая. [цит]

-rost ( off )
( 20:40 04-09-2017 )
збс спрятался [цит]

Плющиха ( off )
( 20:45 04-09-2017 )
Цитата: Gauzer
с какими бедами работяга пойдет к ворам и с какой целью?

У меня прям бомбит, когда из воротил преступного мира делают рыцарей.
да разное случалось,чаще- по мелочи шли,кто нибудь гараж вскрыл,угнать не угнали,но повандалили.- к примеру. Бабулька приходила ,просила с похоронами помочь- это тогда сложно было. Вот вроде ничего серьёзного,может поэтому не в тягость было? А если что более интересное,так я за то ведать не ведаю [цит]

Gauzer ( off )
( 20:47 04-09-2017 )
да разное случалось,чаще- по мелочи шли,кто нибудь гараж вскрыл,угнать не угнали,но повандалили.- к примеру. Бабулька приходила ,просила с похоронами помочь- это тогда сложно было. Вот вроде ничего серьёзного,может поэтому не в тягость было? А если что более интересное,так я за то ведать не ведаю
ну окей, а засчет чего и кого эти господа воры имели возможности и влияние? [цит]

-rost ( off )
( 20:50 04-09-2017 )
Бабулька приходила ,просила с похоронами помочь.помогли с похоронными, забрав у бабульки хату. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc