Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:37 04-09-2017
)
Я не доебываюсь. Пытаюсь диалог сложить хоть с кем то [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:37 04-09-2017
)
Цитата: Медовитая
аа вы договорились пообщаться, когда ты напьешься, а ты выключила входящие
как бы да но и какбы нет
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:38 04-09-2017
)
Цитата: Медовитая
Я не доебываюсь. Пытаюсь диалог сложить хоть с кем то
все же наэ той странице
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:39 04-09-2017
)
И я уже вкльючила
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:39 04-09-2017
)
Цитата: Плющиха
За ширялово так вообще не журили,а наказывали и весьма строго. В это время что делали менты? Крышевали гигантские партии героина и тому подобное. От воров шло- не насилуй,не тронь мать с дитём. От ментов- да похлеще иных бандеровцев издевались над девчатами. Не могу говорить за всю страну,но там где я жила,шли со своими бедами к ворам,а не в мусарню. Я о простых работягах,а не о барыгах и им подобных
с какими бедами работяга пойдет к ворам и с какой целью?
У меня прям бомбит, когда из воротил преступного мира делают рыцарей.
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:40 04-09-2017
)
потому что однобоко смотрел на всю эту галиматью,которой обрадовались те,кто не способен был жить так как живут воры.
потому что ты недалекая.
[цит] -rost
( off
)
(
20:40 04-09-2017
)
збс спрятался
[цит] Плющиха
( off
)
(
20:45 04-09-2017
)
Цитата: Gauzer
с какими бедами работяга пойдет к ворам и с какой целью?
У меня прям бомбит, когда из воротил преступного мира делают рыцарей.
да разное случалось,чаще- по мелочи шли,кто нибудь гараж вскрыл,угнать не угнали,но повандалили.- к примеру. Бабулька приходила ,просила с похоронами помочь- это тогда сложно было. Вот вроде ничего серьёзного,может поэтому не в тягость было? А если что более интересное,так я за то ведать не ведаю
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:47 04-09-2017
)
да разное случалось,чаще- по мелочи шли,кто нибудь гараж вскрыл,угнать не угнали,но повандалили.- к примеру. Бабулька приходила ,просила с похоронами помочь- это тогда сложно было. Вот вроде ничего серьёзного,может поэтому не в тягость было? А если что более интересное,так я за то ведать не ведаю
ну окей, а засчет чего и кого эти господа воры имели возможности и влияние?
[цит] -rost
( off
)
(
20:50 04-09-2017
)
Бабулька приходила ,просила с похоронами помочь.помогли с похоронными, забрав у бабульки хату.
[цит]