Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
18:04 04-09-2017
)
Цитата: Модрич
Бандеровцы сраные
ты чтоли границу пересек уже?)
Ирландец
( off
)
(
18:05 04-09-2017
)
Цитата: Плющиха
Но если брать чуть более масштабно,то конечно же как среди воров попадаются всякие,так и среди ментов есть мусор,и есть те,кто за идею
в советское время была своя тема. ничего благородного в тех ворах не было. ничего романтичного. тунеядцы и беспредельщики (хотя типа за беспредел по понятиям карали, но сами беспределили по человечьим понятиям). в тяжелое время и тяжелых местах они отбирали все у мужиков. теплую одежду и паи. нихера не делали, презирали женщин, но уважали мать (хо-хо). только на словах и в песнях уважали. не на деле. нынешние же реалии таковы(знаю абсолютно точно): менты и воры вместе. Речь не о сержантах и лейтенантах и не о шестерках, но вверху все повязаны. Любая преступная деятельность крышуется ментами. Человеческая жизнь ничего не стоит ни у кого из них. Вся романтика ментовская и бандитская - это фуфел. Чисто перед телеком сидеть и смотреть
Модрич
( off
)
(
18:05 04-09-2017
)
ты чтоли границу пересек уже?)
да! Сало не забрали Apocalyptic
( off
)
(
18:06 04-09-2017
) Агутин Леонид, Варум Анжелика – Февраль Плющиха
( off
)
(
18:07 04-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
в советское время была своя тема. ничего благородного в тех ворах не было. ничего романтичного. тунеядцы и беспредельщики (хотя типа за беспредел по понятиям карали, но сами беспределили по человечьим понятиям). в тяжелое время и тяжелых местах они отбирали все у мужиков. теплую одежду и паи. нихера не делали, презирали женщин, но уважали мать (хо-хо). только на словах и в песнях уважали. не на деле. нынешние же реалии таковы(знаю абсолютно точно): менты и воры вместе. Речь не о сержантах и лейтенантах и не о шестерках, но вверху все повязаны. Любая преступная деятельность крышуется ментами. Человеческая жизнь ничего не стоит ни у кого из них. Вся романтика ментовская и бандитская - это фуфел. Чисто перед телеком сидеть и смотреть
хз может ты и прав за нынешнее время,и даже за далекое советское,Максим. Я не знаю всей картины,и могу рассуждать только о том,что сама видела,в чём жила,и чем дышала. Это не значит,что я всё ещё там,но память ещё никто не отменял.
Плющиха
( off
)
(
18:08 04-09-2017
)
Цитата: Модрич
да! Сало не забрали
блин,сало это вкусно
Ирландец
( off
)
(
18:08 04-09-2017
)
не верно. Настоящий вор не опустится до крови
мне остается только уповать на то, что на твоем краю мира расположилась иная реальность
Vislouh
( off
)
(
18:09 04-09-2017
)
Зечью "культуру" ненавижу. Потому что это грязь, и те наивные кто попадаются на их "романтику" очень горько потом жалеют.
Vislouh
( off
)
(
18:09 04-09-2017
)
Но государство есть не что иное как ОПГ, вот в чем соль
Плющиха
( off
)
(
18:10 04-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
мне остается только уповать на то, что на твоем краю мира расположилась иная реальность
я не о нынешних и очень далёких временах,я о родном городе,и о людях которые жили по соседству. Ну вот такие тогда были романтики,что уж теперь.