Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 17:45 04-09-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
лично видела?) А это не заподло случайно?)
сарказм не уловил?

Плющиха ( off )
( 17:46 04-09-2017 )
какая романтика? Жрать баланду, мытся раз в неделю и быть выебаным за неправильно сказанное слово?)
это ты так видишь заключение,но это не значит,что оно для всех там такое

[ШАМАН] ( off )
( 17:47 04-09-2017 )
Плющиха, ты как раз таки из недалёких) называть подлость романтикой - это пиздец. Там те кто ворует, грабит и убивает . Это романтика?

[ШАМАН] ( off )
( 17:49 04-09-2017 )
Цитата: Плющиха
не факт,что тот знакомый правду говорил,возможно верил сам,но кто знает,кто кем сманипулировал на самом деле
ой блять))) в тебе столько наивности

Плющиха ( off )
( 17:49 04-09-2017 )
Плющиха, ты как раз таки из недалёких) называть подлость романтикой - это пиздец. Там те кто ворует, грабит и убивает . Это романтика?
есть такое словосочетание,не я его придумала и ввела в обиход, но я не отрицаю,что недалекая. Сама болела . А подлость в любом кругу- подлость. И от воров понятия то шли в массу какие? Не убий,не крысь,не подли - это тебе так,навскидку,по памяти

Плющиха ( off )
( 17:50 04-09-2017 )
ой блять))) в тебе столько наивности
ну конечно же я наивна,как северный олень,ага.

Медовитая ( off )
( 17:52 04-09-2017 )
Че далеко за примерами ходить. Знакомый из кругов близких к администрации ИК рассказывал.
Бедолага, что то украл из машины ФСИНовца. Его стали искать. При чем и те кто сидит тоже. Потом его закрыли по другому делу и опустили. Потому что нельзя трогать людей из администрации, что бы они не устраивали душняк и прощали всякие шалости
разворошить бы это гнездо

Медовитая ( off )
( 17:53 04-09-2017 )
[ШАМАН], я не к тебе обращалась, твой пост прост процитировав мыслями вслух. Не обращай внимания.

Ирландец ( off )
( 17:54 04-09-2017 )
Цитата: Плющиха
есть такое словосочетание,не я его придумала и ввела в обиход, но я не отрицаю,что недалекая. Сама болела . А подлость в любом кругу- подлость. И от воров понятия то шли в массу какие? Не убий,не крысь,не подли - это тебе так,навскидку,по памяти
не убий? правда?

Плющиха ( off )
( 17:54 04-09-2017 )
За ширялово так вообще не журили,а наказывали и весьма строго. В это время что делали менты? Крышевали гигантские партии героина и тому подобное. От воров шло- не насилуй,не тронь мать с дитём. От ментов- да похлеще иных бандеровцев издевались над девчатами. Не могу говорить за всю страну,но там где я жила,шли со своими бедами к ворам,а не в мусарню. Я о простых работягах,а не о барыгах и им подобных

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc