Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый ебанат:
Ну конечно же Довлат (38%)
Славик педик, но пиздат (4%)
Лысый ты дегенерат (17%)
Модрю трахнули. Он рад (17%)
Барби, здравствуй мой МАРАТ (25%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН] ( off )
( 17:15 04-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
по-че-му ты, Юрий Шаманенко, не лю-би-шь Виктора Мастеренко, му-жа Марии Египетской?
а почему я должен его любить?)

Плющиха ( off )
( 17:16 04-09-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
да)
для чего им такой головняк нужен был то? Ума хватило на их создание,а про последствия не подумали чтоли? Не. Пропаганда.

[ШАМАН] ( off )
( 17:17 04-09-2017 )
Цитата: Nervoz
Все, спокойной ночи
спи сладко ,ah,

Плющиха ( off )
( 17:22 04-09-2017 )
а почему я должен его любить?)
карма епт

[ШАМАН] ( off )
Цитата: Плющиха
для чего им такой головняк нужен был то? Ума хватило на их создание,а про последствия не подумали чтоли? Не. Пропаганда.
головняк?) Ты просто не улавливаешь весь цимус)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Посоветовала мне знакомая гадалка как проверить изменяет ли муж, нужно обрезать прядь своих волос и положить ему в наволочку, если будет плохо спать а утром будет голова болеть значит изменяет. Я все сделала, пока муж с другом пили на кухне водку,обрезала-положила... жду. Они сидели долго, три раза заказывали добавку на такси, я думала от ожидания с ума сойду. И вот настал момент икс.. песни, маты. все затихло. Я вышла, муж спал на полу с припущеными штанами, друг спал прямо за столом роняя слюни на скатерть. Я притащила ТУ САМУЮ подушку и подложила ему под голову, сделала кофе и стала наблюдать... вобщем изменяет он мне козел((( всю ночь стонал, ворочался, два раза блевал прямо на себя. В четыре утра я измученная ушла спать, тем более доказательств было предостаточно. Утром я вобще молчу, ему было так плохо что я сразу собрала вещи и ушла. Я конечно понимаю что когда он и раньше так напивался было все тоже самое, НО ТОГДА И ВОЛОС В ЕГО ПОДУШКЕ НЕ БЫЛО! Вот и делайте выводы сами. Позже встретила ту гадалку дала пять тыщь и сказала ей спасибо за то что помогла разоблачить такого предателя и урода! До сих пор в голове не укладывается, никогда никуда кроме работы не ходил, все время дома а с бабами трахаться умудрялся! Девушки, делюсь с вами, проведите обряд и не живите с уродами!

Плющиха ( off )
( 17:24 04-09-2017 )
головняк?) Ты просто не улавливаешь весь цимус)))
улавливаю. Якобы,чтобы доказать свою нужность,решили менты себе оппозицию придумать. Но вот незадача то,воры опачки и забили на своих пиарщиков настолько,что бабушка надвое сказала,а небыло ли у воров своего интереса подняться за счёт ментов,так сказать поматросить и бросить

Медовитая ( off )
( 17:25 04-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Посоветовала мне знакомая гадалка как проверить изменяет ли муж, нужно обрезать прядь своих волос и положить ему в наволочку, если будет плохо спать а утром будет голова болеть значит изменяет. Я все сделала, пока муж с другом пили на кухне водку,обрезала-положила... жду. Они сидели долго, три раза заказывали добавку на такси, я думала от ожидания с ума сойду. И вот настал момент икс.. песни, маты. все затихло. Я вышла, муж спал на полу с припущеными штанами, друг спал прямо за столом роняя слюни на скатерть. Я притащила ТУ САМУЮ подушку и подложила ему под голову, сделала кофе и стала наблюдать... вобщем изменяет он мне козел((( всю ночь стонал, ворочался, два раза блевал прямо на себя. В четыре утра я измученная ушла спать, тем более доказательств было предостаточно. Утром я вобще молчу, ему было так плохо что я сразу собрала вещи и ушла. Я конечно понимаю что когда он и раньше так напивался было все тоже самое, НО ТОГДА И ВОЛОС В ЕГО ПОДУШКЕ НЕ БЫЛО! Вот и делайте выводы сами. Позже встретила ту гадалку дала пять тыщь и сказала ей спасибо за то что помогла разоблачить такого предателя и урода! До сих пор в голове не укладывается, никогда никуда кроме работы не ходил, все время дома а с бабами трахаться умудрялся! Девушки, делюсь с вами, проведите обряд и не живите с уродами!
бывают в жизни огорчения ,sad,

Плющиха ( off )
( 17:26 04-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
акуеная логика ,lol,

[ШАМАН] ( off )
( 17:28 04-09-2017 )
Цитата: Плющиха
акуеная логика ,lol,
очевидно же, что это вброс. Над чем тут смеяться?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Гиви, Гиви, где ты был? -Я кинжалом яйца брил. -Что кричишь ты так, грубя? -Я кастрировал себя [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc