нормальные. А о чем мне думать? Это все психология. Просто другой группы людей. Кстати многие зеки в силу своего постоянного местонахождения тонкие психологи. А ещё большинство из заключённых психопаты либо на грани психопатии. Так вот в тюрьме это усугубляется в разы, вплоть до дебюта. Поэтому там и так много жестокости, подчас ничем неоправданной. На все это налагается замкнутое пространство и сексуальное воздержание. А психически выносливого человека, сильного, она сделает только сильнее и осторожнее. Хоть и путем лишений и психических преломлений
а я обычно о мультиках думаю Ирландец
( off
)
(
16:35 04-09-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
где?
за что тебе не люб сей милейший мальчуган?
Грейнджер
( off
)
(
16:35 04-09-2017
)
Советскими психиатрами проводились исследования, которые доказали что многие сексуальные маньяки, имевшие тюремный опыт, были там ,,петухами,, что ещё больше ожесточило их и распалило сексуальную агрессию. Чикатило ,,опускали,, в армии три или четыре раза. Ещё один маньяк,забыла фамилию, сел за развращение 13-летней. На зоне был петухом. После выхода зверски изнасиловал и убил 4-летнюю девочку соседку, многих просто сексуально домогался, опять же развращал. Его расстреляли. Думаю, это было для него облегчением, потому что в тюрьме его жопу порвали бы на британский флаг
Плющиха
( off
)
(
16:36 04-09-2017
)