Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
16:29 04-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
фильтруй базар, выкупаешь, черт, чертила, фуфломет, зашквар, про очко товарища - тюремная подъебка, и прочее. Так сразу все и не вспомнить
думай,прежде чем сказать. Понимаешь.Стремный типок.Врун.зашквар- кажется футакимбыть. Кочегар.
[ШАМАН]
( off
)
(
16:30 04-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
[ШАМАН], а че ты Витю не любишь?
да
Медовитая
( off
)
(
)
Ёбнуться, думаю, кто такие игрушки в киндеры придумывает. А оказалось это совсем не то
[ред.
Медовитая
04-09-2017 в 16:30]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(155.7Kb)
IOJIG666
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
думай,прежде чем сказать. Понимаешь.Стремный типок.Врун.зашквар- кажется футакимбыть. Кочегар.
просто я думаю что если б Витька с зеками тусил, то тусил бы он в лучшем случае без зубов) без обид
-rost
( off
)
(
16:31 04-09-2017
)
Цитата: Плющиха
ерунда. Соки в чистом виде- тот ещё яд,ежели только ими питаться
в его случае ему похуй,он типо и так умирал. хуярил 60 дней соки овощей и фруктов, похудел и излечился. параллельно своему путешествию, цеплял жирных дальнобойщиков,те тоже пробывали эту хуйню. громкая реакция на эту хуйню была,даже в американский сериалах после этого, обязательно когда показывают миллионера, у него на столе тип овощи и соковышималка. мамаши с сердечной хуетой или с больными детьми постоянно ебашут свои истории о чудо исцелениях, после того как за едой они выпивали стакан выжатых овощей. я хз
Грейнджер
( off
)
(
16:31 04-09-2017
)
Цитата: Nervoz
заебатые размышления перед сном)
нормальные. А о чем мне думать? Это все психология. Просто другой группы людей. Кстати многие зеки в силу своего постоянного местонахождения тонкие психологи. А ещё большинство из заключённых психопаты либо на грани психопатии. Так вот в тюрьме это усугубляется в разы, вплоть до дебюта. Поэтому там и так много жестокости, подчас ничем неоправданной. На все это налагается замкнутое пространство и сексуальное воздержание. А психически выносливого человека, сильного, она сделает только сильнее и осторожнее. Хоть и путем лишений и психических преломлений
[ред.
Грейнджер
04-09-2017 в 16:33] Vigyr
( off
)
(
16:33 04-09-2017
)