Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
16:20 04-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ниче на пол шестого не подвисает? а, пенсия?
строго показывает на солнце в зените Плющиха
( off
)
(
16:21 04-09-2017
)
Цитата: -rost
какой-то документальный фильм был, ну лет пять назад. про жирного австралийского мужика, у которого из-за веса болезни были. он купил соковыжималку и 60 дней питался соками овощей и фруктов, ездя по штатам со съемочной группой. ну и типа выздоровил
ерунда. Соки в чистом виде- тот ещё яд,ежели только ими питаться
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
строго показывает на солнце в зените
В твоём возрасте, опасно долго стоять на голове. [ШАМАН]
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
лекция по посанскому праву В каком притоне ты учишься)
с Витькой же живет)
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
лекция по посанскому праву В каком притоне ты учишься)
я ее на Ютубе нашла, мне интересно стало. Типа какие там понятия и что вообще происходит. А ночью начала читать книгу советского писателя про арестанта. Одлян или запах свободы. Понимаю, звучит странно. Но через нее заебись интеграция в сознание преступника. Начинаешь понимать чем он руководствуется. А вообще заинтересовалась этой темой потому что пришла к выводу что если жизнь поставит не дай бог в ситуацию самозащиты, то лучше убить и отсидеть, чем лишиться жизни. Потому стало интересно какова тюрьма изнутри и как там выживают
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Тапка
Грейнджер, в общем я не видела, что ты ответила, но спросила на всякий случай...от температуры Ибуклин...и заваривать шиповник и пить как можно больше...дальше противовирусные: Головит (20 т.), Циклоферон (20т.), Амиксин (6т.)..это на выбор, посмотришь какие тебе больше подойдут и по цене...Горло..можно Граммидин, либо спрей Стопангин, например, он ядрёный, но эффективный... а от насморка... любой препарат будет действовать одинаково...она сказала ей Ринотайсс нравится
сумамед,ингалипт
Грейнджер
( off
)
(
)
ну не радуйся,делов то
Грейнджер
( off
)
(
16:23 04-09-2017
)
Цитата: IOJIG666
например?
фильтруй базар, выкупаешь, черт, чертила, фуфломет, зашквар, про очко товарища - тюремная подъебка, и прочее. Так сразу все и не вспомнить
[ШАМАН]
( off
)
(
16:23 04-09-2017
)