Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:05 03-09-2017
)
Цитата: Gauzer
ты вносишь туда продукты? не надоедает?
наоборот, очень хорошо дисциплинирует. Типа ешь и походу дела записываешь чё ешь. Потом в конце дня смотришь что получилось и анализирует где ты лажаешь, чего недоедаешь, чего переедаешь
Грейнджер
( off
)
(
15:06 03-09-2017
)
Gauzer, ну вот я с утра омлет поела с сыром, пока готовила записывала чё кидаю туда, ничего сложного , минута делов
Грейнджер
( off
)
(
15:07 03-09-2017
)
Gauzer, но этв программа не лучшая из тех что я видела, ошибок много
Грейнджер
( off
)
(
15:08 03-09-2017
)
А есть проги где встроен сканер для штрих кода, наводишь камеру на продукт, оно анализирует и само все вписывает что забито в этом коде, остаётся выбрать только сколько ты съел -rost
( off
)
(
15:09 03-09-2017
)
я могу закрыть глаза на наезд на армян ,но на женщин...в смысле просто графа?
а где наезд на женщин))) женщины ведь не живут общественной жизнью, не учат детей зарабатывать деньги, не выстраивают отношения семьи с окружающим социумом. Она может приобщить к культуре, привить национальную гордость, передать традиции, но тому, за что потом ненавидят окружающие - этому учат отцы. И опять же - учат сыновей. У меня есть два знакомых - один татарин с местной женой, другой местный с женой татаркой. У первого сын с татарским именем, у второго сыновья с русскими именами. У первого кухня без свинины, у второго - обычная. Их дети одинаково полутатары полуместные, у первого они говорят дома по-татарски, у второго о языке даже вопрос не стоит. У второго потомство -русское- с немного экзотичной внешностью, у первого - татары.
Да собственно и ты сама не за украинцев вписываешься, хотя их крови в тебе больше. Такой расклад
-rost
( off
)
(
15:19 03-09-2017
)
65 кг это бегемот какой та
Грейнджер
( off
)
(
15:23 03-09-2017