Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:12 05-09-2017
)
Короче его симптомы: температура около 38, ломота во всем теле, боль в суставах, насморк, ужасная боль в носоглотке, невозможно глотать пить есть дышать, головокружение, жар, слабость. Оооочень сильная боль в суставах, особенно кисти и колени, прям выкручивает. Ну кстати сегодня третий день и мне немного получше при том что антибиотики, противовирусные, всякие жаропонижающие и прочие я не пила вообще. Только чай пила и полоскала горло, капала нос эфирными маслами
[ред.
Грейнджер
05-09-2017 в 14:13] Грейнджер
( off
)
(
14:12 05-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
это очень агрессивный вирус. меня никогда так не сваливало. тупо за 10 минут погнала температура, судороги, боль в горле прям как по щелчку.
я нормально. температура не падает, но легчает. агония наверно
зато здесь если ты человеку не нравишься,или он тебе,то можно не строить из себя,а сразу послать.это экономит время,эмоции.а не как в жизни,не нравиться человек,а надо с ним общаться нормально,ибо того требуют приличия.
да и ломота. поясница и спина выкручивает прям. ни лежа ни сидя спокою нема Плющиха
( off
)
(
14:14 05-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
Короче его симптомы: температура около 38, ломота во всем теле, боль в суставах, насморк, ужасная боль в носоглотке, невозможно глотать пить есть дышать, головокружение, жар, слабость. Оооочень сильная боль в суставах, особенно кисти и колени, прям выкручивает. Ну кстати сегодня третий день и мне немного получше при том что антибиотики, противовирусные, всякие жаропонижающие и прочие я не пила вообще. Только чай пила и полоскала горло, капала нос эфирными маслами