ну, блин...у меня только рабочая группа в ватсапе каждый день новых фотографий прибавляет дофига) они у меня копятся..и я их потом сношу) плюс у меня своих фото и видео много осталось) я тут летом людей по Москве выгуливала и фотографировала...лень перенести это все просто) ну и куча приложений всяких..нужных
подключил облако, чтоб оно автоматически туда фотки копировало, а с телефона оно потом повторные предлагает удалить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:19 05-09-2017
)
Плющиха, На конкурсе детских рисунков мелком на асфальте победил Вовочка, нарисовавший простой круг. Остальных забрал Вий.
Грейнджер
( off
)
(
)
чем больше шкаф, тем громче падает Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
На самом деле чтобы скрыться в интернете надо быть не в интернете. И не пользоваться телефоном . Совсем. На основании этих соображений нет смысла не пользоваться всеми сервисами
подключил облако, чтоб оно автоматически туда фотки копировало, а с телефона оно потом повторные предлагает удалить
и будет мне туда вся хрень рабочая лететь) не..мне пока так пойдет
Ирландец
( off
)
(
14:21 05-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
Лысый_Ирландец, у меня так руки и колени выворачивало когда мы с Витей пошли в магазин в первый день, я шла и просто чуть не плакала, перед выходом температура была 37, естественно он с меня ржал что мол думал это только мужики с такой температурой помирают. так вот когда мы вернулись она уже была 38!!!!! И боль реально адовая во всем теле
наверно чуть другое у нас. мутаген. ломота не столь сильная, но температура выше. 40
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:21 05-09-2017
)