Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кремация или захоронение трупов? [цоол_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кремация или захоронение?
Кремация (83%)
Захоронение (17%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
цоол_ ( off )
( 16:37 30-08-2017 )
Я уже вроде бы поднимал эту тему,но мы так и не выяснили,что же всё таки лучше и разумней для нас (людей?)
Пост возможно покажется большинству Палатовцев нелепым и неправильным..НО!
Я придерживаюсь такого мнения!
Вопрос!
Возможно у кого-то есть родители или родственники. Возможно у кого-то очень хорошие близкие друзья и т.п...Вот когда они умрут,вы будите ездить к ним на кладбище?
Стоит ли к ним ездить на кладбище просто к камню?Ведь человека там уже нет?какой в этом смысл?Показывать только вид,что вы ездите туда и ухаживаете за оградкой?Что за бред?
Я за кремацию..
Ваше мнение?И почему вы так считаете?

цоол_ ( off )
( 16:39 30-08-2017 )
чуть-чуть не в тему,но,всё же... ,crazy,
Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит:
-Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать...
Отец:
- Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, сука, еще поработает! ,crazy,

IOJIG666 ( off )
( 16:45 30-08-2017 )
в принципе,я тоже за кремацию,но по другим причинам.а по теме-я езжу на кладбище,только на Радоницу.Иногда,бывает и просто приезжаю,если бываю рядом.Если дальше ничего нет-то им без разницы приходим мы или нет.А если они нас видят,то видят везде,не только,когда мы ходим на кладбище.

Vislouh ( off )
( 16:49 30-08-2017 )
Сжигание ништяк

Nervoz ( off )
( 16:51 30-08-2017 )
я не хочу штоб меня сжигали, я хочу гнить как все нормальные люди. Как Пушкин, Достоевский, Толстой ,мегуста,

Vislouh ( off )
( 16:53 30-08-2017 )
Цитата: Nervoz
я не хочу штоб меня сжигали, я хочу гнить как все нормальные люди. Как Пушкин, Достоевский, Толстой ,мегуста,
есть еще вар как Ленин ,sova, Хочешь?

Nervoz ( off )
( 16:55 30-08-2017 )
Цитата: Vislouh
есть еще вар как Ленин ,sova, Хочешь?
во первых нет, во вторых нет ,мегуста,

цоол_ ( off )
( 16:58 30-08-2017 )
во первых нет, во вторых нет ,мегуста,

и ты хочешь,что бы к тебе ездили люди и мучались?убирали твою ебаную клумбочку? ,pokerface,

Nervoz ( off )
( 16:59 30-08-2017 )
Цитата: цоол_

и ты хочешь,что бы к тебе ездили люди и мучались?убирали твою ебаную клумбочку? ,pokerface,
ты вообще иди нахуй

цоол_ ( off )
( 16:59 30-08-2017 )
ты вообще иди нахуй

одно из самых умных ответов в этой теме,плюсег

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кремация или захоронение трупов? [цоол_]