Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
очень правильный пост. Заметил, как не заметить. Вы все на порядок старше меня, многие успели поработать в СССР как я понял. Это еще раз доказывает мою правоту. Вы другие. Между собой вы поразительно едины, кстати. Как кирпичи в стене. Для вас очень характерна одна черта ( вообще практически для всех вас кто старше 35 лет)- государство должно быть такой большой нянькой и завхозом в одном лице. Всем то государство должно ведать, и если коленку расшиб - должно подуть и зеленкой замазать. Вот эти люди вроде вас - 90-е по вам ударили крепко в том плане, что нянька, по которой вы теперь так скучаете, исчезла. Вы ж привыкли что и работу самому искать не надо, вышел на завод гайки пократмл вот тебе деньги. А тут бац- и сам крутись. Вы к самостоятельности не привыкли, из вас какие бизнесмены? Поэтому и крах тотальный случился. Это ж как детей пятилетних в саободное плавание отпустить. Сейчас конечно вы как то приспособились, но все равно скучаете по той самой няньке
Ничего ты не понял.Да,на порядок старше.Но уже состоявшиеся и чего-добившиеся в жизни люди.Имеющие семьи,детей,жильё, собственное дело.Но оставшиеся людьми с моральными принципами.А ты их пытаешься жизни учить! Да мы советской закалки. И гордимся этим.И эта закалка помогла нам пережить лихие девяностые.Не озлобиться,не оскотиниться и остаться людьми.Твоим родителям в том числе.
[ред.
WALDER111
30-08-2017 в 06:24] Vislouh
( off
)
(
07:44 30-08-2017
)
Цитата: Вояджер
Vislouh,Кстати если разобраться то в СССР не было ничего бесплатного,государство платило за человека,и так же само устроило жильё.Не было тех,кто спекулировать на квартирах,продуктах и т.д..И формально государство было предпринимателем,которое вкладывали в развитие предприятий,строительство и получало прибыль.И ещё,поищите! при Сталине была интересная схема,экономическое чудо,которое позволило поднять страну после ВОВ в очень короткий срок,без внешних инвестиций.
и сия чудесная страна была развалена в одну ночь, и наутро все посмотрели новости, попили чай и пошли на работу. Вот "так сильно" нужен был СССР что развалился он как карточный домик и никто не пытался его защищать
[ред.
Vislouh
30-08-2017 в 07:44] CJ_Turbo
( off
)
(
08:25 30-08-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Мужщина. Я тока сейчас понял. Для меня меня американец брат. Татарину мне.,мля.! Питерец сказал. Яж колхож мля. Не соглашусь,отказался!
такое ощущение,что ты иногда бухой или под чем-то пишешь.
Вояджер
( off
)
(
09:42 30-08-2017
)
Цитата: Vislouh
и сия чудесная страна была развалена в одну ночь, и наутро все посмотрели новости, попили чай и пошли на работу. Вот "так сильно" нужен был СССР что развалился он как карточный домик и никто не пытался его защищать
Данную страну разваливали не одну ночь,а с момента прихода к власти Горбачёва,а это около 10 лет.Вы бы почитали для начала о событиях которые предшествовали распаду.Хоть в общих чертах знать надо вещи такие.
[ред.
Вояджер
30-08-2017 в 10:47] ник_каламбур
( off
)
(
11:28 30-08-2017
)
Цитата: Vislouh
очень правильный пост. Заметил, как не заметить. Вы все на порядок старше меня, многие успели поработать в СССР как я понял. Это еще раз доказывает мою правоту. Вы другие. Между собой вы поразительно едины, кстати. Как кирпичи в стене. Для вас очень характерна одна черта ( вообще практически для всех вас кто старше 35 лет)- государство должно быть такой большой нянькой и завхозом в одном лице. Всем то государство должно ведать, и если коленку расшиб - должно подуть и зеленкой замазать. Вот эти люди вроде вас - 90-е по вам ударили крепко в том плане, что нянька, по которой вы теперь так скучаете, исчезла. Вы ж привыкли что и работу самому искать не надо, вышел на завод гайки пократмл вот тебе деньги. А тут бац- и сам крутись. Вы к самостоятельности не привыкли, из вас какие бизнесмены? Поэтому и крах тотальный случился. Это ж как детей пятилетних в саободное плавание отпустить. Сейчас конечно вы как то приспособились, но все равно скучаете по той самой няньке
хотелось бы что бы ты расшиб коленку а вокруг одни эгоисты оказались
WALDER111
( off
)
(
11:48 30-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
хотелось бы что бы ты расшиб коленку а вокруг одни эгоисты оказались
Насчёт " какие из вас бизнесмены"" меня вообще улыбнуло. ник_каламбур
( off
)
(
12:48 30-08-2017
)
Цитата: WALDER111
Насчёт " какие из вас бизнесмены"" меня вообще улыбнуло.
юнец из-за компа работая на дядю заявляет это
WALDER111
( off
)
(
13:18 30-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
юнец из-за компа работая на дядю заявляет это
Эх молодежь! Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:48 30-08-2017
)
Кстати, вы зря смеетесь. Он не одинок в своих взглядах. У нас почти вся молодежь на такой волне . Всё ради денег. Это зараза общества. И без борьбы с нею мы придем к тому, что вымрем как мамонты.
WALDER111
( off
)
(
13:51 30-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Кстати, вы зря смеетесь. Он не одинок в своих взглядах. У нас почти вся молодежь на такой волне . Всё ради денег. Это зараза общества. И без борьбы с нею мы придем к тому, что вымрем как мамонты.
Да ты прав,он не одинок."Золотой телец" зараза ещё та.
Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]