Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47
Пересплю_с ( off )
( 22:00 29-08-2017 )
Для кто не понял. Блокадница шкаф(капитализм бы его нах послал). Двухстворчатый. Промолчу.

Пересплю_с ( off )
( 22:02 29-08-2017 )
К нам в Уфу переправили. СССР.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:15 29-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
WALDER111, самое интересное что такие красавцы ходят в мегаполисах в фаворе
Чушь. Таких "красавцев" били, бьют и будут бить в любом городе и при любой власти.

ник_каламбур ( off )
( 22:19 29-08-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Чушь. Таких "красавцев" били, бьют и будут бить в любом городе и при любой власти.
растворится в большом городе проще и жить в своем мирке

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:25 29-08-2017 )
растворится в большом городе проще и жить в своем мирке
Ну вот в своём мирке они и якают. Да в интернетах ещё.

kb-rombik ( off )
( 22:42 29-08-2017 )
Цитата: босс*
Друзья,давайте в этой теме попробуем обсудить уровень заработной платы в наших странах...

Из чего складывается зароботная плата футболиста,артиста или топ менеджера Газпрома! Почему средняя зарплапа почтальёна по стране 8000 рублей,но при этом эти люди разносят пенсии по полляма,одни и без охраны? Почему учитель вынужден практически заваливать школьную программу ради дополнительных,частных занятий! Почему средняя зарплата фельдшера! скорой помощи такая,что там некому работать?( это не касается мегаполисов)
дык это вроде не только " в наших странах" так, а во всём мире вроде.

босс* ( off )
( 23:02 29-08-2017 )
Цитата: kb-rombik

дык это вроде не только " в наших странах" так, а во всём мире вроде.
Не принципиально.

Vislouh ( off )
( 23:38 29-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
При твоей схеме,ты должен быть один Вислоух и карабкаться один. Сможешь ли? 28 лет.,понты!

Так я один и карабкаюсь. Кто мне помогает? Родителей богатых нет у меня. Все сам тяну и не жалуюсь.

Vislouh ( off )
( 23:41 29-08-2017 )
знаешь как в армии москвичей и питерцев на раз было видно и в % отношении к ним хуже всего относились, знаешь почему?
а я в армии служил. И ничего, живой вернулся и здоровее на 10 кг. И втык получал только пару раз по неопытности, в начале службы. Никто у нас московских и питерских не гнобил, нормальные ребята. Если кто касипор- так то не от города зависит.

kb-rombik ( off )
( 23:43 29-08-2017 )
Не принципиально.
нда, мир не идеален. Печалька ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc