Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 45, 46, 47
ник_каламбур ( off )
( 21:02 29-08-2017 )
WALDER111, самое интересное что такие красавцы ходят в мегаполисах в фаворе, а вот когда попадают в более реальные условия сдуваются на раз, их философия не выдерживает и неделю, из "юношей-грудь-колесом голос-басом" превращаются в неофициальных поломоев и пошел-принес-на-тебе-подсрачник, я вспоминаю твой рассказ как таких изнеженных/богоподобных москвичей ломали.... да и сам помню кто обычно в чмырях ходил
егоист, не делишься, считаешь себя лучше других? ....жизнь ад, шестерка вечно перепуганная, и объект для унижения

ник_каламбур ( off )
( 21:05 29-08-2017 )
Слаба твоя философия малыш, пока в толпе растворяешься чужих людей работает, как только в более плотное окружение попадешь поверь сдуешься на раз, ни че не поможет

WALDER111 ( off )
( 21:09 29-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
WALDER111, самое интересное что такие красавцы ходят в мегаполисах в фаворе, а вот когда попадают в более реальные условия сдуваются на раз, их философия не выдерживает и неделю, из "юношей-грудь-колесом голос-басом" превращаются в неофициальных поломоев и пошел-принес-на-тебе-подсрачник, я вспоминаю твой рассказ как таких изнеженных/богоподобных москвичей ломали.... да и сам помню кто обычно в чмырях ходил
егоист, не делишься, считаешь себя лучше других? ....жизнь ад, шестерка вечно перепуганная, и объект для унижения
Ну "ломал"-то их я по доброму и в хорошую сторону. ,biggrin,Отличные бойцы получились.Но соплей по началу было..Когда собираемся,ржут,говорят:" Не было такого! ".
[ред. WALDER111 29-08-2017 в 21:11]

ник_каламбур ( off )
( 21:10 29-08-2017 )
Пересплю_с, мне отец одноклассника рассказывал.... он воевал, в 16 пошел, два года дописал когда Харьков освободили и пошел воевать....

Смысл в чем: шли они на марше уже в Европе, гнали немца по 50 км иногда за день делали.... обозы не успевали, иногда полуголодные шли.... один такой красавец с философией "лишь бы мне" украл шмат сала у всех и в тихаря ел, нашли....

П....ли всей ротой, прям на марше, командир делал вид что не замечал.... забили до смерти, скинули в кувет и пошли дальше

ник_каламбур ( off )
( 21:10 29-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Ну "ломал"-то их я по доброму и в хорошую сторону. ,biggrin,Отличные бойцы получились.Когда собираемся,ржут,говорят:" Не было такого! ".
то если ума хватало гонор убрать

WALDER111 ( off )
( 21:12 29-08-2017 )
то если ума хватало гонор убрать
Под моей отеческой заботой хватало! ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 21:15 29-08-2017 )
Пересплю_с, мне отец одноклассника рассказывал.... он воевал, в 16 пошел, два года дописал когда Харьков освободили и пошел воевать....

Смысл в чем: шли они на марше уже в Европе, гнали немца по 50 км иногда за день делали.... обозы не успевали, иногда полуголодные шли.... один такой красавец с философией "лишь бы мне" украл шмат сала у всех и в тихаря ел, нашли....

П....ли всей ротой, прям на марше, командир делал вид что не замечал.... забили до смерти, скинули в кувет и пошли дальше
Я напоминает. То бы Я не пошёл никогда туда,где были те люди. Я же Я. Эти Я и тогда были.,радует что не я победили.

WALDER111 ( off )
( 21:17 29-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Я напоминает. То бы Я не пошёл никогда туда,где были те люди. Я же Я. Эти Я и тогда были.,радует что не я победили.
А "я" не победили бы.Какое самопожертвование,шкурка-то дороже.

WALDER111 ( off )
( 21:18 29-08-2017 )
Что-то мы ребятки отвлеклись.Давайте вернёмся к теме обсуждения.

Пересплю_с ( off )
( 21:24 29-08-2017 )
Цитата: WALDER111
А "я" не победили бы.Какое самопожертвование,шкурка-то дороже.
Своя причём. Я!Недавно по работе пересёкся. 1месяц назад. Надо сделать наш выход,одна вещь мешает. Мы говорим,убирете отсюда,нам это мешает. Ответ: там живёт блокадница Ленинграда,она всё что даже в коридоре считает за своё! Вопрос я закрыл. Думая "Я" бы сказал убери отсюда всё,это ж "я".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc